Собираю сумку в роддом. В списке электронный термометр. Прочитала кучу мнений и по прежнему не знаю какой выбрать(( Про то, что держать под мышкой нужно на 2-3 минуты дольше после сигнала знаю. Кто каким пользуется и ДОВОЛЕН?
Со средствами гигиены для себя разобралась, а вот с детскими вещичками совсем ступор)))) Выбираю между Памперс в перламутровой упаковке и Хаггис в голубой… Буду благодарна за отзывы! И еще, крем под подгузник какой брали и остались ли довольны?
Девочки, может кто-то знает, где такое можно купить в Украине? Или хотя бы название...
Девченки, кто где покупал одежду для беременных? По нету заказывать не буду, только с примеркой. Хочу себе комбезик на осень, но второй день катаемся по городу и ничего не могу подобрать((( Может, кто знает где можно приодеться?
В первый месяц ребенок набрала 310 грамм, теперь кормлю по первому полуписку)))) Гуляем в слинге на сисе, спит только на руках или под грудью. Просыпаемся, грудь, столбик, смена памперса и стараюсь делать массаж. Но уже к концу массажа устоет (минут … Читать далее
Хочу сделать маме подарок в виде комплексного профессионального ухода за крашенными (выжженными супрой) волосами. В последнее время жалуется на сухость и выпадение волос. Красилась хной, пряди высветляла… Может, есть масочки-сыворотки, чтоб восстановить … Читать далее
Подскажите, кто в курсе. Какие документы, где и когда нужно брать и оформлять при оформлении декрета. Ни на работе, ни в центре занятости не числюсь.
Девченки, кто болел вирусным? Как лечились? Были ли последствия для малыша? Собираю статистику, так как мои врачи разошлись во мнениях...
Из книги по психотерапии: У моей пациентки Марины постоянно возникали признаки молочницы, которые начались более 7 лет назад. Она по ее словам ведет очень активную сексуальную жизнь и “не отличается постоянством”, но при этом вполне воспитанная девушка, … Читать далее
Подошло мое время сдавать на учет, а в голове каша. Помогите разобраться, кто опытный! Есть три варианта: 1) районная возле дома 2) в соседнем от работы здании 3) далеко от мест моего пребывания, но со знакомым врачом. Девочки, как часто нужно посещать … Читать далее
Да, их может перепутать даже опытный узист! Сегодня смотрели на нашего малыша и, судя по сроку, мой персистирующий фолликул (думала, что он лопнул и дал состоятся чуду) оказался желтым телом. Кому интересно могу выложить фото. Там оооочень ровный край … Читать далее
Решила я все-таки изложить свою историю, потому как она похожа на чудо чудное и знаю, что многие ищут в поисковике именно ее:) Началась она в июле 2013 года с моего обращения к гинекологу с жалобами на молочницу. В районной больнице меня мягко говоря … Читать далее
Девченки, помогите разобраться! ТО, что увидела две полоске в длинном цикле для меня до сих пор шок)))) Сегодня решили с мужем «закрепить» результат и уточнить, сколько уже неделек нашему пузику. Но анализ ясности не внес. Подходит все, что больше 4х … Читать далее
Пусть заветная мечта всех присутствующих обретёт силу в этот день!