Elena
Город не указан
Была в сети 5 октября 2025 18:15
Все
Тревожная мамка на связи? новорожденная дочка первого дня жизни часто срыгивает, причем такое ощущение что ее тошнит, она периодически сморщивается, причавкивает в этот момент, типа фу. Сегодня…Читать далее
220
Девочки чьи роды стимулировали, расскажите каким способом это делали, и как проживали схватки , роды, в общем, как все прошло? Правда ли что нереально больно?) в понедельник мне сказали ехать…Читать далее
200
Девочки кому вот вот рожать, расскажите как себя чувствуете, как настроение?) готовы морально к родам?)) есть ли какие то предвестники и тд. У меня пдр через 2 дня, а я уже так замучалась ждать,…Читать далее
259
Привет девочки) Это вторая моя беременность, поэтому уже знаю чего бояться? первые роды были ну очень болючие, по ощущениям будто состав переехал, а отключиться никак не можешь? Я так боюсь…Читать далее
414
Либо я слепошарик, либо в этом приложении невозможно добавить новую беременность? просто аккаунт я создавала когда родилась первая дочь, и вот сейчас беременна вторым) кто знает как добавить…Читать далее
256
Девочки, такая ситуация у меня, я решила уйти от мужа (гражданского, мы не расписаны), потому что он меня оскорбляет, орет, иногда даже руку поднимает, и все при ребёнке. В последнее время стала…Читать далее
900
Недавно в интернете наткнулась на информацию о том, что прививки это зло. Почитала я почитала, и вычитала просто какое то пугающее количество комментариев и статей о том, сколько детей стали…Читать далее
148
Какой то ужас.. мою дочь в последнее время будто подменили. Если ее что не устраивает или я запрещаю ей шкодить, что она делает часто в последнее время, она сразу начинает закатывать истерику…Читать далее
164
Это просто кошмар.. свекровь приехала к нам с мужем в гости из другого города, муж постоянно на работе так что мы чаще всего с ней одни в нашей маленькой квартирке. Я с ней всегда общаюсь по…Читать далее
316
Привет девочки! Ситуация такая: учусь на заочке в универе, уже последний курс, группа у нас очень дружная и хорошая, но! Учится с нами парень (наверное уже мужчина, 31 год) и он всегда относился…Читать далее
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще