Привет девочки) Это вторая моя беременность, поэтому уже знаю чего бояться? первые роды были ну очень болючие, по ощущениям будто состав переехал, а отключиться никак не можешь? Я так боюсь повторения этой боли, что подумываю об эпидуралке, но тоже опасаюсь, … Читать далее
Либо я слепошарик, либо в этом приложении невозможно добавить новую беременность? просто аккаунт я создавала когда родилась первая дочь, и вот сейчас беременна вторым) кто знает как добавить своё положение?)
Девочки, такая ситуация у меня, я решила уйти от мужа (гражданского, мы не расписаны), потому что он меня оскорбляет, орет, иногда даже руку поднимает, и все при ребёнке. В последнее время стала замечать, что его выводит из себя тот факт, что я хочу … Читать далее
Недавно в интернете наткнулась на информацию о том, что прививки это зло. Почитала я почитала, и вычитала просто какое то пугающее количество комментариев и статей о том, сколько детей стали инвалидами после вакцинации (причём необязательно самой первой, … Читать далее
Какой то ужас.. мою дочь в последнее время будто подменили. Если ее что не устраивает или я запрещаю ей шкодить, что она делает часто в последнее время, она сразу начинает закатывать истерику. И ещё стала плохо спать. Периодически во сне хныкает, просыпается, … Читать далее
Это просто кошмар.. свекровь приехала к нам с мужем в гости из другого города, муж постоянно на работе так что мы чаще всего с ней одни в нашей маленькой квартирке. Я с ней всегда общаюсь по доброму, вежливо, но она все равно постоянно на что то обижается … Читать далее
Привет девочки!
Ситуация такая: учусь на заочке в универе, уже последний курс, группа у нас очень дружная и хорошая, но! Учится с нами парень (наверное уже мужчина, 31 год) и он всегда относился ко мне очень пренебрежительно, как будто я его раздражаю, … Читать далее