Mama
Волгоград
Была в сети 25 апреля 2020 08:29
Все
Кровать для ребёнка 3х лет. Девочки решили мы что сыну пора спать уже в кровати. Не могу определиться с выбором. Глаз смотрит на кровать "дельфин". Может быть вы что то ещё посоветуете? Требования…Читать далее
259
Какие гадости или сказать по другому не правильные продукты или напитки едят ваши детки в нашем возрасте 2.7 г? Мы только начали не так давно кушать крекеры «ТУК» И как то подруга дала ему чипсы…Читать далее
321
Девочки. Есть кто нибудь доноры? Как часто сдаёте кровь? В плазме? Есть ли какие нибудь нюансы?
252
С рождеством! Есть ли у Вам какие нибудь традиции в Новый год и Рождество? У нас традиция 1 января собирается всем вместе, родители, друзья. Так сказать с кем не смогли за одним столом встретить…Читать далее
246
Записали нас к лору аж на 20 декабря из за наших соплёй. И записала сына к неврологу. Устала я что он не спит и кричит. Уже и не танцуем перед сном, ни мультики не смотрит, не бесится. Короче…Читать далее
282
Сироп про.спа.н. Кто какого о нем мнения? Нам его назначили решила купить. Купила сын выпил с удовольствием. Написано что на натуральном. Сын с 2х ночи кашлел не переставая. И в нос виброцил…Читать далее
261
Заболели! Сопли, кашель до рвоты. Смотрела горло красноватое, но мне кажется что это от соплей. Сопли густые и вязкие. После обеда пойдём к дежурному врачу.
159
Алименты. Можно ли подать на алименты жене на мужа или мужу на жену без развода?? Кто так делал? Как это происходит?
340
SOS!!!! Сопли.. У сына сопли жуткие. От этих соплёй он ночью мучается кашлем и не может спать. До рвоты кашель. Уже и ви.бро.цил капала и на.зив.ин. На время откладывает и все. Уже три ночи…Читать далее
234
Волгоград! Срочно! Требуется Санитарка! Требуется Санитарка очень срочно. Медкомиссия за счёт работодателя. Может быть ваша соседка или какая то знакомая ищет себе работу сидя на пенсии. У нас…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще