Кровать для ребёнка 3х лет.
Девочки решили мы что сыну пора спать уже в кровати. Не могу определиться с выбором. Глаз смотрит на кровать "дельфин". Может быть вы что то ещё посоветуете? Требования…Читать далее
Какие гадости или сказать по другому не правильные продукты или напитки едят ваши детки в нашем возрасте 2.7 г? Мы только начали не так давно кушать крекеры «ТУК» И как то подруга дала ему чипсы…Читать далее
С рождеством!
Есть ли у Вам какие нибудь традиции в Новый год и Рождество? У нас традиция 1 января собирается всем вместе, родители, друзья. Так сказать с кем не смогли за одним столом встретить…Читать далее
Записали нас к лору аж на 20 декабря из за наших соплёй. И записала сына к неврологу. Устала я что он не спит и кричит. Уже и не танцуем перед сном, ни мультики не смотрит, не бесится. Короче…Читать далее
Сироп про.спа.н. Кто какого о нем мнения? Нам его назначили решила купить. Купила сын выпил с удовольствием. Написано что на натуральном. Сын с 2х ночи кашлел не переставая. И в нос виброцил…Читать далее
Заболели! Сопли, кашель до рвоты. Смотрела горло красноватое, но мне кажется что это от соплей. Сопли густые и вязкие. После обеда пойдём к дежурному врачу.
SOS!!!! Сопли.. У сына сопли жуткие. От этих соплёй он ночью мучается кашлем и не может спать. До рвоты кашель. Уже и ви.бро.цил капала и на.зив.ин. На время откладывает и все. Уже три ночи…Читать далее
Волгоград! Срочно! Требуется Санитарка!
Требуется Санитарка очень срочно. Медкомиссия за счёт работодателя. Может быть ваша соседка или какая то знакомая ищет себе работу сидя на пенсии. У нас…Читать далее