Albina
Армавир
Была в сети 31 октября 2025 22:29
Все Кулинария Цветоводство
Девочки, предлагаю создать чат с любителями растений, комнатных цветов и просто любителям пообщаться на разные темы. Если желаете, ставьте ➕ и номер телефона)
964
Девочки, на др решила купить кресло- качалку. В идеале хочется из массива, но на маркет плейсах вижу только фанеру. Может кто брал и есть ссылка, буду благодарна. Р. С. Выбрала одно по описанию…Читать далее
1668
Девочки, есть чат для общения 24/7, если есть желающие, можете скинуть номер телефона в лс.
1038
Настольная игра Девочки, надо сыну (5 лет) купить настольную игру. У нас есть бродилки, монополия, баклуши. Подскажите, какие знаете интересные игры? Фото приветствуется)
281
Юкка садовая Девочки, у кого юкка растёт не в грунте, а в больших горшках? Как поступить с ними на зиму? В интернете общая информация, которая не очень помогает((((
170
Кустарники в горшках. Девочки, люблю всякие кустарники, но вот вопрос:если всё буду сажать в горшки, как поступать с ними зимой. Живу на юге, зима максимум-15-20°. Клумбы вообще не хочу.
140
Аллергия Девочки, доброй ночи. Подскажите, кто мучается аллергией, а именно полипоз. Ну сил нет, таблетки не помогают, чихаю по 15-20 раз подряд, глаза чешутся, так, что слизистая набухает…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще