Девочки, предлагаю создать чат с любителями растений, комнатных цветов и просто любителям пообщаться на разные темы.
Если желаете, ставьте ➕ и номер телефона)
Девочки, на др решила купить кресло- качалку.
В идеале хочется из массива, но на маркет плейсах вижу только фанеру.
Может кто брал и есть ссылка, буду благодарна.
Р. С. Выбрала одно по описанию( написано массив сосны), но верится с трудом и нет подножки … Читать далее
Общение
24 ноября 2024 20:18
Девочки, есть чат для общения 24/7, если есть желающие, можете скинуть номер телефона в лс.
Свой бизнес
1 ноября 2024 23:50
Девочки, что можно начать с малого стартового капитала?Или варианты пассивного дохода.
Настольная игра
Девочки, надо сыну (5 лет) купить настольную игру.
У нас есть бродилки, монополия, баклуши.
Подскажите, какие знаете интересные игры?
Фото приветствуется)
Девочки-садоводы
Девочки, помогите опознать растение.
Сорвала веточку на клумбе у людей, имеет пряный запах, есть что-то типо воздушных корней, но они как одревесневшие.
Юкка садовая
Девочки, у кого юкка растёт не в грунте, а в больших горшках? Как поступить с ними на зиму? В интернете общая информация, которая не очень помогает((((
Аллергия
Девочки, доброй ночи. Подскажите, кто мучается аллергией, а именно полипоз.
Ну сил нет, таблетки не помогают, чихаю по 15-20 раз подряд, глаза чешутся, так, что слизистая набухает как будто глаза вываливаются, глотка чешется.
Три года подряд … Читать далее
Деревяный каблук
Девочки, есть у меня ботиночки mango, очень их люблю, оболденная замша, но, блин, деревяный каблук такой страшный, как будто я гуляю по мазуту))))
Очень грязный. Как отмыть его? Может кто-то сталкивался с деревяный подошвой или каблуком … Читать далее