Девчонки, такая проблема (хотя проблема это громко сказано). Как вы подолгу гуляете с ребенком в коляске? Я со своим максимум полчаса и он начинает то хныкать, то на руки просится. Трудно держать его в одной руке, а во второй коляску.
Расскажу как все начиналось, надеюсь моя маленькая история нашего выздоровления кому-то поможет, окажется полезной. Началось все 29 декабря (злосчастный день), когда ребенка высыпало, одномоментно, на всем тельце, спинка, руки, ножки, личико немного … Читать далее
Дорогие мамочки из Белгорода! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в нашем городе, у нас обнаружился дисбактериоз и мы не знаем к кому пойти… Чтобы не было так, как обычно, повыписывают лекарств подороже, а в итоге ничего не вылечим.
Атопический дерматит
14 марта 2014 08:12
Продолжаю тему про аллергический дерматит, теперь он у нас перерос в атопию… Лечение помогало, но на время, после прекращения сыпь возвращалась снова.Сдали анализы крови, кала на копограмму, на углеводы — все хорошо. Будем сдавать еще на дисбактериоз … Читать далее
Нам 7 месяцев, а спать ложимся до сих пор с криками и ором, вроде и покушает хорошо, и играемся с ним, на руках в основном у меня, на улице гуляем)) А как спать так все… это ужас! Неужели у всех так? Или как объяснить ребенку, что спать надо, чтобы набраться … Читать далее
Буквально месяц назад у ребенка резко высыпало тело, в основном спину, числа 29 декабря. Мы обратились к педиатру, она посадила меня на гипоаллергенную диету, прописала малышу Энтеросгель (7 дней), поэтапное введение прикормов (овощной, крупяной). После … Читать далее