Привет! Девчонки, расскажите, как вы приучали своих дочек к бантикам, заколкам, резиночкам. Моя до года нормально относилась к ним. А потом подстригли, понятное дело долго ничего не использовали…Читать далее
Не знаю что делать и как быть с дочкой... Дело в том, что сын общительный и, наверно, я просто привыкла, что всё именно так. А дочь... пример:на улице только со мной за руку (нет, она ходит,…Читать далее
Дочери 1г1м. Сосёт палец... Убираю палец, говорю, что так нельзя, даю соску (где-то читала, что лучше ее, чтоб потом от нее отучить легче было). Днём даже не вспоминает о нём, а стОит устать…Читать далее
Девчонки... Памяти вообще нет, поэтому записываю. Но, как показала сегодня практика, и это не особо получается)))) была на собрании в саду. Там сказали, что нужно дополнительно к медкарте две…Читать далее
Старший сын очень общительный, при том что не говорит ещё нормально. Идёт ко всем, с мужчинами здоровается за руку, помашет всем пока, воздушных поцелуев пошлёт. Никогда не орал от присутствия…Читать далее
Старший стал приходить засыпать к нам. Всегда спал в своей кровати, в своей комнате. Последние несколько дней приходит к нам. Просто залезает под одеяло, засыпает. При этом нас может и не быть…Читать далее
Терплю полное фиаско... Тема избита: горшок. Сыну 2г4м. И мы до сих пор в памперсах. На горшок ни в какую. Вообще. Он игнорирует его, раньше со скандалом высаживала. Точнее пыталась посадить,…Читать далее