Скорпиошка
Москва
Была в сети 14 сентября 2019 13:23
Все
Была у врача, назначил свечи диклофенак для уменьшения боли после расхождения послеродового шва. Купила, почитала инструкция - а при ГВ нельзя его использовать. У врача не спросила, можно или…Читать далее
163
Всем привет! Help! Во время родов делали надрез там, чтобы голова прошла. Вчера заметила,что шов разошёлся. Осмотрела меня мой гинеколог и сказала, что зашивать навряд ли будут, теперь долгое…Читать далее
235
Какое это счастье!
Родила девочку<i class="emoji emoji-2764"></i>️ 02.10.18, в 8:45, Рост 53 см, Вес 3750 кг.
331
Вот и наступили 30 недель, вчера оформила декрет. Ещё недавно казалось , что до него далеко, но время летит быстро ?скоро и не успею оглянуться, как рожу❤️ Чувствую себя хорошо, только уже спать…Читать далее
142
Тест на толерантность к глюкозе
Кто на сроке 24-28 недель проходил тест на толерантность к глюкозе? Кто за, кто против?
2719
С наступлением Беременности хочется что-то творческого. ?Сначала рисовала, накупила себе красок и была самая довольная. А недавно захотела вязать ? Сейчас делаю из плюшевых ниток комбинезончик…Читать далее
126
Первые шевеления ❤️
Вот и наша кроха вчера начала шевелиться! Ура!!<i class="emoji emoji-2764"></i>️и муж тоже почувствовал пинки, так классно?
1153
Девчоночки, привет! Сходила вчера на второй скрининг! ? У нас все хорошо ( тьфу,тьфу,тьфу) Весим уже 367 грамм?? Подтвердили девочку?Ещё раз ура, ура ? Живот растёт не по дням а по часам, но…Читать далее
158
Не смогла я дождаться второго скрининга и вчера ходила на УЗИ, по сроку- было конец 16 недели?и так чётко было видно, что там у нас лежит девочка!❤️?какое это счастье! Я так хотела девочку❤️❤️❤️❤️❤️такая…Читать далее
147
Девчонки! Может у вас было такое? Уже неделю после того как просыпаюсь в туалет ночью - после этого не могу заснуть( И жутко есть хочу ещё в добавок! Жутко днём спать хочу(((( Срок 12 недель,…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще