Всем привет! Ранее я писала о открытии клуба «Молодая семья» и я снова приглашаю всех желающих!
Мы проводим встречи 2 раза в месяц. Мы устроили встречу знакомств, побывали на спортивных тренировках с сертифицированным тренером фитнес-клуба «Атлант», … Читать далее
Наше первое день рождения ?
15 октября 2018 19:24
+4
Итак, наш годик мы отметили более чем замечательно и как ни странно дёшево.
Студия с аниматором Мини Маус на 1,5 часа. Персонажа выбрала специально не большого, что бы дочка не испугалась. В программу входили танцы, игры, шоу мыльных пузырей, делали … Читать далее
Год
10 сентября 2018 21:36
Вот близится дата нашего первого праздника - День рождения ?
С трудом верится, что моя Пелагея уже такая взрослая, целый год!
И собственно я начала задаваться вопросом о том, как мы будем отмечать столь знаменательную дату. Сегодня обошла все детские … Читать далее
Территория смыслов
27 августа 2018 12:17
Совсем недавно посетила крупнейший Всероссийский форум «Территория смыслов на Клязьме 2018».
В программе мероприятий была тренд-сессия, мастер-классы от ведущих специалистов, диалоги на равных, а также мне выпал шанс выступить спикером на баркэмп (Конференция … Читать далее
Любви пост
27 июля 2018 21:55
Итак, хочется отметить, что по прошествию почти 10 месяцев я наконец могу вздохнуть с облегчением и уверенно заявить, что материнство для меня стало только в радость ??
Сознаюсь, я не идеальный родитель, были моменты, когда я уставала от этой ответственности … Читать далее
Зуб прорезался ?
27 июля 2018 20:55
Вот уже второй день доча плаксивая, вялая, даже совсем не играет, и вот я уже собралась бить тревогу, но решила ещё разок полазить по нашим дёснам, а там зуууб, зубище целый. 9,5 месяцев я этого ждала и наконец вот оно ??
Клуб «Молодая семья» Энгельс
19 июля 2018 15:33
Итак, 6 августа состоится первая встреча клуба, все будем знакомиться, проведём анкетирование, а детишки смогут поиграть в специально отведённой для этого зоне или посидеть вместе с вами ??
Все это абсолютно бесплатно ;)
Есть желающие поучаствовать в … Читать далее
Женскпя лень ?
11 июля 2018 22:11
На днях вступила в Вотсапп в общий чат с мамами. И странно для меня одно, что там сидят женщины, разговоры которых исключительно только о детях. Сразу только камнями не закидывайте, я прекрасно представляю как тяжело быть мамой, но в голове засел стереотип … Читать далее
Сегодня взяла список на пакет документов, что бы встать в очередь на ипотеку по программе «жилище». Очередь на 6-7 лет ?
Кто сталкивался с этим? Как успехи?