Девчат, куда дают сейчас направление от ЖК в наших краях (низ зеленой ветки)? Там вроде что-то с чем-то объединили и т.д. До 5 числа, до ближайшего приема могу и не доходить. Рожать планировала на Динамо, но партнерские роды сорвались из-за карантина, … Читать далее
Девочки, Москва, Царицыно
19 августа 2015 12:50
Нам дали место в ГБОУ СОШ №868 в группу кратковременного пребывания) Чьи детки в этом году тоже туда начнут ходить? Есть тут такие?) Давайте дружить
Москва. Вопрос про ГКП и медкарту!
19 августа 2015 10:19
Пришло уведомление о предоставлении места в ГКП, надо принести им Медицинская карта по форме 026/у-2000, что это за фрукт такой? Где ее заводить? В поликлинике? или в сад идти и там выдадут? Заранее спасибо!
Забаавно, то в нее кисломолочку не засунешь, а за сегодня уже третий творожок трескаетМожет это на нее утренний похоод к стоматологу так повлиял?))) Решила есть больше творога, чтоб зубки лучше были?)))
Лечение кариеса без борашины, метод Icon, кто пользовался?
18 августа 2015 10:19
Надо нам лечить верхние моляры( есть вариант полечить методом Icon, кто-нибудь деткам так зубки лечил? Как восприняли малыши? Плакали? Это действительно не больно? Результат хороший? Зуб после этого не продолжал разрушаться? Кто лечил деткам кариес другим … Читать далее
Первое УЗИ и второй день в саду
5 августа 2015 14:51
По узи все нормально, даже сделали фотку, хотя я, конечно, дофига нервов оставила в очереди, боялась не успеть дите из сада забрать. Сперва шли дамы без очереди, и торчали там по полчаса, потом нас, видать, решили конвейером быстро всех проверить, передо … Читать далее
СЕдьмой зуб был оказывается ни разу не сездьмой!!! Вот почему так долго! Вот почему так тяжело, с капризами, ором и даже рвотой!
Обнаружила два верхних моляра! Вылезли, судя по всему, раньше бокового нижнего резца! Так что у нас теперь полон рот зубов … Читать далее
Начал резаться, наверное, месяц назад) Набух, десна побелела, огромный бугор под десной) каждый день щупала))) НАКОНЕЦ_ТО ДОЩУПАЛАСЬ)))) Седьмой зуб вылез) Шестой вылез аж 17 мая))) ЗЫ, Валя с Аленкой, а вам отдельное спасибо за то, что скрасили наш … Читать далее
Хочу пока поделать ребенку кашу на смеси, помогите подобрать несильно дорогую. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Все! Уезжаем 2го августа и больше не вернемся( только в гости( Начинается новая жизнь, и я понимаю, что она будет яркой и интересной, а вскоре я привыкну, полюблю Москву, найду новых друзей, коллег и развлечения. Но пока что очень грустно и томительно … Читать далее