Кто давал в 6-7 месяцев детское печенье. С чем разводили с пюрешкой фруктовой или своим молоком или смесью. Думаю как лучше дать. И как ,понравилось? Еще интересно у кого какие любимые пюрешки были а этом возрасте
Меня например гадская молочница разбудила, свечи гексикон ужасно шиплют,не выдержала и таблетку флуконазола выпила, хотела две, нашла одну в потьмах, ребенка разбудила,пока рыскала,но быстро та заснула, в инструкции период выведения 30 часов, придется … Читать далее
Кто ездил с детьми до 1,5на море? Как они перенесли отдых? а вам удалось отдохнуть? Какие лекарства обязательно надо взять малышу? Собираемся в октябре в Турцию ребенку будет полтора года
Как думаете, можно ребенка в 1,7 месяцев в садик отдать, в частный возьмут, так как надо мне на работу, муж мало получает, нам не хватит. Вот думаю не начнет он там болеть часто?
Фрисовом 2
15 ноября 2016 19:25
Интересно, кто кормит фрисовомом, при переходи смеси с фрисовом 1 на фрисовом 2 был запор у малышей ?
Что кому помогает от запоров у детей из еды ? Смесь итак даю от запоров фрисовом все равно кал сформированный и ходит только когда ножки поджимаю и долго держу. Из докорма каша, чернослив,тыква,и грудное молоко чуть чуть есть. Пьет 120-130 мл воды в … Читать далее