девочки, кто понимает в антибиотиках? вообщем назначили нам их из-за продолжительного кашля, сегодня еще добавились сопли, которые видимо стекают у ребенка по задней стенке, но анализы мы идем…Читать далее
девочки, может кто знает или сталкивался? у сына на ручке появилось новообразование, выпуклое, похожее на укус, но корочка жесткая, и как бы пузырки по краю, но тоже жесткие, и мне кажется,…Читать далее
девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким, а вот геморрой это именно воспаление и всегда связано с зудом, болями, а если появились узелки из кожи, без зуда, болей и какого…Читать далее
девочки, чем лечите кашель у детей?сначала был сухой, сейчас уже отхаркивается, что теперь делать?наш педиатр спрашивает о самочувствии в домофон и принимает розеолу за потницу, даже связываться…Читать далее
девочки, подскажите, кто знает, подавали заявление в детский сад через госуслуги, с 16 апреля висит "промежуточные итоги:решение о выдаче путевки в сад" я так понимаю нас берут?но в какой?что…Читать далее
девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Вторую неделю чувствую слабость, тошноту, головокоужение, постоянно хочу спать, но сплю очень беспокойно, а еще такое бывает такое ощущение,…Читать далее