Как быстро к вам приходили М после завершения ГВ? У меня прошло 1,5 месяца, а эти дни никак не настанут. Правда в 3,5 месяца мне делали чистку послеродовую, и потом прописали лактинет, его пропила 3 месяца, и как раз завершили ГВ. После начала приема … Читать далее
Сегодня мы впервые встали у опоры самостоятельно)) это такое счастье наблюдать как твой ребенок растет) недавно стали сидеть уже прямо, держит спинку, а теперь ещё и стоит) и как раньше я жила без нее))???
Шишка после прививки
30 мая 2018 15:58
Делали в субботу прививку (Пентаксим) вторую. На месте укола образовалась шишка. Покраснения нет, не болезненная (ребенок никак не реагирует), температура не было. И врач как на зло в отпуск ушла((( Что делать с шишкой?
Первая стрижка)
27 мая 2018 19:26
Дорогие мамочки, расскажите, пожалуйста, как вы брили деток до года? Чем? Где? Кто помогал? Как все прошло? Хотим побрить дочь, но что то даже не представляю как это можно сделать.
ГВ
20 апреля 2018 21:59
Девушки, если заканчивать ГВ в год, прикорм вводить с 6 месяцев, то нужно ли после года покупать смеси? Сторонников кормления грудью до пенсионного возраста просьба пройти мимо
Родила!!! 23.11.2017 ?
24 ноября 2017 21:26
Я все таки разродилась 23.11.2017! Девочка, 3450 гр., 52 см.???
Желаю всем, кто в ожидании лёгких и благополучных родов!!!
???
Схватки или треники?
22 ноября 2017 15:35
Вчера в это время начались небольшие схватки, были раз может в пол часа, еле заметные. К ночи участились и усилились (раз 5-7 минут по 30 где то сек.). Уже собралась ехать? но решила, что если усну, то тренировочные. Проснулась утром в 7:30 от таких … Читать далее
Эстафета на роды)
17 ноября 2017 11:24
У меня ровно 40 недель, сил больше нет) пойду мыть полы, потом гулять и по лестнице ...
Где то читала, что беременные передают друг другу эстафету, чтоб хорошо и быстро родить)
Передайте кто нибудь, пожалуйста)
Прелести беременности
7 ноября 2017 22:30
Девушки, на каком сроке вам становилось тяжело?
Я до 37 недели казалось бегать могла, а последние дней 5 как то тяжко совсем, да и надоело это: ни одеться нормально, ни наклониться за чем нибудь, ни повернуться лёжа, ни встать, ни убраться дома толком, … Читать далее