питание27 февраля 2017 15:07 скажите было у кого что ребенок не ест и выплевываетеду что выделали в таких случаях?
зубы9 декабря 2016 03:03 всем привет такой вопрос во вторник были у педиатра сказала что набухли десна верхние ждите зубов а сегодня у ребенка температура поноси рвота может быть это от зубов? десна сильно набухли и он их чешет
28 июля 2016 02:49 Девчонки нужна ваша помощь больше не знаю что делать. С мужем разошлась на втором месяце беременности прожив 7,5 лет на 8 месяце встретила парня начал ухаживать ну думаю рискну. Через пол года жизни узнала что он наркоман и якобы все эти годы из за меня … Читать далее
25 июля 2016 23:12 Подскажите может у кого у деток такое было. У нас сразу после рождения сказали что открыто окошко в сердечке очень сильно нам 5 месяцев и до сих пор плохая кардиограмма прописали элькар. Скажите было ли у кого так закрылось ли оно или операцию нужно … Читать далее
25 июля 2016 23:01 Скажите а какая температура должна быть у ребенка в 5 месяцев у нас постоянно 37,2 это нормально?
прикорм25 июля 2016 15:02 что можно давать ребенку 5 месяцев? если мы на смеси с рождения, пюре кашу сок даем.