Анастасия Прозорова
Бийск
Была в сети 29 марта 2018 20:17
Все
Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? — Здравствуйте! Соединяю! — Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! — Господи, прошу Тебя, исполни мои желания! — Конечно, дорогая, всё,…Читать далее
224
Сейчас вот сижу, читаю тут что девочки пишут, комменты разные. Вот парой читаешь, всё норм, но обязательно найдется язва которая к написанию привяжется? больше наверно не к чему, не знает куда…Читать далее
320
Я тут сегодня кароче посчитала..... да да я сегодня посчитала?? какие расходы были у нас в этом месяце, это жееесть? Пришла к выводу, что однозначно всё подорожало и когда я слышу от людей что…Читать далее
329
Кароче, сегодня Мирка пришёл со школы. Говорит что ему дали записку. Достала, прочитала, излагаю: "Мирон не готов к уроку лит-ры". Внимание вопрос!? А что надо было сделать к уроку лит-ры…Читать далее
388
Поехали мы сегодня с мужем документы в район старого центра отвезти и за Мироном в школу. Едем значит по Советской улице (напротив ментовки), там как раз со станции скорой помощи скорая выезжала…Читать далее
160
Всем привет! Девочки, я реально не знаю что делать. Это ребенок у нас такой или дело в самой школе? Вобщем Мирка ходит в первый класс. Особыми данными ребенок не обладает. Родился с асфексией,…Читать далее
396
Так уж заложено природой что для того что бы пережить ту или иную ситуацию, мы девочки не можем молчать, поэтому у нас есть близкие подруги, а точнее как правило, если есть подруга близкая,…Читать далее
183
Отправили нашего сорвонца к бабушке на выходные (завтра заберем), муж через скоро на тренировку уедет и я одна домааааа!!! Иногда так хочется тишины))))
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще