Вчера давали вторую таблетку уже мифепристона этого,прошли сутки... А толку ноль,ну вы представляете? Намучают походу только меня,а я так и не разрожусь, депрессия уже какая-то 😢
Девчули, подскажите кто сталкивался. Сегодня нам 40.1. Положили в роддом. Посмотрели очень больно на кресле. Сказали, что шейка пропускает один палец, это ж мало очень? ( Мне кажется с таким открытием никогда не рожу 😢После осмотра немного кровило. Сейчас … Читать далее
Пдр
2 июля 2017 12:05
Девчули с Птз 😊
У меня к вам вопросик 😊
Завтра ровно 40 недель, дали направление в рпц на 4 июля. Так вот, вопрос собственно в том, что я там просто буду лежать или что-то будут делать с нами? 😂 Большое спасибо 😊
Девочки, мне на 34 неделе ставили уже 3 степень плаценты. Доплер делали -отличный, малыш соответствует сроку. Делаю каждую неделю ктг -оно тоже отличное 9 баллов. Но, меня все-равно терзают сомнения, вдруг я не рожу до 40 недель, а с такой плацентой … Читать далее
Девчули, смотрели ли всех на кресле сейчас уже? А то меня не смотрят даже, готово там к родам всё или нет? 😂 39 неделя пошла всё-таки... Живот не опустился, пробка не отошла, никаких треников нет, единственное, что бывают это пострелы от шевелений малыша … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации