Лена
Чехов
Была в сети 4 марта 2019 11:08
Все
Девчат есть ещё такие у кого детки едят только каши??? Мы не едим больше ничего, ни овощи ни фрукты ни молочку. Кормлю кашей на завтрак обед и ужин. Чем перекусывать не знаю... молока моего…Читать далее
175
Народ... вот везде пишут что с 4 месяцев убирать сон в движении... а я не понимаю а как тогда гулять то? Мы спим два раза один из снов трёхчасовой на улице... Он как б и на балконе столько может…Читать далее
389
Вопрос на засыпку..... как научить засыпать самостоятельно не приучая засыпать с пальцем?? ? Палец сосем, днём не даю, ночью меняю на грудь... в итоге ночью едим 100500 раз, засыпаеи на груди,…Читать далее
489
Девочки, понаотдавали нам игрушек знакомые.... Они с какого возраста то вообще?
139
Девочки Как помочь парню сдвинуться с места на животе? Невролог сказал в пять месяцев должен по кругу к игрушке поворачиваться. Мы как провернулись на живот, пытались отталкиваться ногами…Читать далее
114
Девочки, у кого есть коляска фирмы Bebetto? Как она вам? А именно интересует Bebetto Nico Ну и что вы порекомендуете в пределах 20000?
177
В общем общались с подругой. И она тут выдаёт фразу, которую я конечно раньше слышала, но значения ей не придавала. Мол брак существует до тех пор пока это нужно женщине. То есть пока женщина…Читать далее
386
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще