Девчат есть ещё такие у кого детки едят только каши???
Мы не едим больше ничего, ни овощи ни фрукты ни молочку. Кормлю кашей на завтрак обед и ужин. Чем перекусывать не знаю... молока моего ему вообще мало, он не наедается им абсолютно. Если есть ещё … Читать далее
Народ... вот везде пишут что с 4 месяцев убирать сон в движении... а я не понимаю а как тогда гулять то? Мы спим два раза один из снов трёхчасовой на улице...
Он как б и на балконе столько может проспать, но на улице д не будешь стоять три часа с ним … Читать далее
Вопрос на засыпку..... как научить засыпать самостоятельно не приучая засыпать с пальцем?? 🤔
Палец сосем, днём не даю, ночью меняю на грудь... в итоге ночью едим 100500 раз, засыпаеи на груди, спим отвратно...
Решение проблемы со сном я так понимаю … Читать далее
Девочки
Как помочь парню сдвинуться с места на животе?
Невролог сказал в пять месяцев должен по кругу к игрушке поворачиваться. Мы как провернулись на живот, пытались отталкиваться ногами. Сейчас просто психи. Лежит машет руками ногами и ничего не … Читать далее
В общем общались с подругой. И она тут выдаёт фразу, которую я конечно раньше слышала, но значения ей не придавала. Мол брак существует до тех пор пока это нужно женщине. То есть пока женщина будет прилагать все усилия к его сохранению, если что то идёт … Читать далее