Кто сталкивался с частыми бронхитами до года?
Так будет всегда? Или с возрастом легче станет
Нам 7 месяцев, стабильно 2 раза иногда один раз в месяц абструкция переходит в бронхит 😟😟😟
Девочки если у ребенка обнаружена лактозная недостаточность, прописали лактозар
Я так понимаю он расщепляет и помогает переварить молоко, то маме тоже нельзя молочку?
Или можно?
Ну имею ввиду все равно же фермент пьем
Есть разница ем я молочку или … Читать далее
Девочки привет. Прошу без глупых сообщений, типо как вы не уберегли такого маленького и т.д.
Мы заболели, положили нас с подозрением на борнихит. Сделали рентген сдали все анализы. Все по анализам было хорошо. У малыша сильный кашель желтые сопли была … Читать далее
Нам 27 дней, как не банально дочь принесла с садика орви. Кашель температура желтые сопли. К сожалению малыш тоже заразился. Подскажите ребёнок мало ест, я так понимаю у него нет сил кушать. Это норма? Или как то надо его поить?заставлять будить ?
Кушает … Читать далее
Можно ли докармливать смесью ?
У нас колики, малыш постоянно на груди
Получается кормлю по требованию и понимаю что молоко не прибывает в большом количестве. Ребёнок плачет
Кто-то докармливал смесью параллельно с гв?
И как часто в день?
Может кто разбирался в этой теме,
Есть разница какую форму пустышки брать?
Дочь брала анатомическую
Сыночек ни в какую не берет, только ромашку берет
Вот интересно какая форма лучше? И есть ли вообще разница?
Автолюлька на bogaboo
27 марта 2023 17:48
Подскажите есть более дешевые налоги автолюлек на бугабу Фокс?)
Я немного запуталась, сейчас получается нельзя получить единовременную выплату за раннюю постановку на учет? Как было раньше
Именно единовременную а не ежемесячную
Девочки подскажите как вы относитесь к духовному очищению в положении…
Я противник магий, и всего такого. Но в последнее время прям настолько сильно чувствую что меня кто-то поглощает морально. И захотелось прям очиститься.
И знаете прям здесь и сейчас … Читать далее