Поделитесь что и в каком количестве даете малышам на ГВ?
Так ли ты представляла себе материнство? Вопрос мужа заставил задуматься. И написать этот пост. Прежде всего, планируя беременность, я четко понимала что ребенок это обязанности, даже обуза, что на какое-то время я буду связана по рукам и ногам, лишена … Читать далее
Чем бы дитя не тешилось, а мой супруг купил дачу, т.е дом с большим участком земли в очень запущенном состоянии, в 100 км от города! И теперь все свободное время ковыряется там, довольный до безобразия. Но я его восторгов не разделяю, и изначально была … Читать далее
Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем … Читать далее
Восхищаюсь такими людьми!!!
11 июля 2016 12:40
https://www.facebook.com/maya.sonina/posts/1060993483984718
Сегодня первый раз встала раньше сына! Какое прекрасное утро! И фигня что на часах 5:10, я выспалась!
Солнышку уже 2 месяца! как же быстро летит время! как он меняется каждый день! за этот месяц набрал КГ (итого вес 5800), научился хорошо держать голову и порачиваться(перекатываться) со спины на бок, вовсю улыбается и разговаривает с мамой «Агу» «Гу» … Читать далее
Мой первый пост о том что пригодилось и не пригодилось мне в роддоме.Предварительно пересмотрела кучу постов на эту тему, в которых перечисляетсямного ненужного, мне хотелось взять вещей по-минимуму, и вот что у меняполучилось Для мамы: 1 Документы, … Читать далее