Девочки,это просто ужас какой-то! Дочь дерётся хуже пятерых мальчишек вместе взятых. У неё прям какая-то агрессия ко всем детям-то, что она постоянно пытается что-то у кого-то отобрать-это ещё цветочки, она так и норовит ущипнуть/укусить/поцарапать бедного … Читать далее
Девочки, расскажите, в каком возрасте вы начали укладывать своих деток на ночь без подгузника? Нам 1,7, горшок на отлично, днем гуляем без подгузника. С чего вообще нужно начинать? Постепенно, например, укладывать без подгузника, а потом одевать, или … Читать далее
Немного предыстории. Подруга подарила нашей принцессе номер на коляску. Ну знаете, такая имитация гос.номера — с именем, номером региона и т.д. Номер мы, конечно же, прицепили на нашу прогулку и очень довольны. И вот вчера на прогулке встретили мою одноклассницу … Читать далее
Девочки, расскажите, как у вас в 9 месяцев обстоят дела с горшком? У нас вот отношения как-то не складываются Присаживать на горшок я стала примерно в 7 месяцев и с первого раза удачно, меня это очень воодушевило, но… Уже месяц как мы отказались от подгузов … Читать далее
Очень нуждаюсь в советах опытных мамочек. Два месяца мы с ребенком провели в деревне, гостили у бабушек/дедушек. Дома ребенок спал в своей кроватке — я кормила её грудью на подушке, немного укачивая, а затем клала в кроватку. В деревне отдельного спального … Читать далее
Писатель Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Этот текст облетел полмира за считанные часы. Вот женщина, ей 30 и у нее нет детей. Не ваше дело! Вопрос, который женщинам задавать … Читать далее
☝ Заблуждение первое. Наконец-то отдохну! Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать. Реальность … Читать далее
Спешу поделиться нашими маленькими радостями))) Сегодня над нашей кровиночкой было совершено Таинство крещения и миропомазания))) Я очень рада, что теперь у нашего солнышка есть свой Ангел-хранитель. Еще сегодня мы попробовали второй овощ — цветную капусту, … Читать далее
Девочки, понимаю, что тема заезжанная, но везде столько РАЗНОЙ информации, что я запуталась… Прошу совета! Вообще прикорм я планировала вводить с шести месяцев. Разработала примерный план действий — сначала овощное пюре, затем безмолочные каши, фруктовое … Читать далее
Девочки, подскажите, правда ли, что при наступлении первых М после Б, грудное молоко становится совсем жидким и малыш может совсем отказаться от груди?