Девочки ,кто сидит на клексане,где вы его покупаете? Он пропал во всех аптеках!!! Что теперь делать!? Предлагают в аптеках аналог гемапаксан,но к врачу попаду только 22,а самой страшно переходить на аналог....
Всем привет!) Девочки сегодня была на приёме у терапевта,намеряла она мне пульс 160......и давление 138. Назначила допегит!( пил ли кто его на ранние сроках б.? Да и ещё ,пришёл результат ттг,так он завышен 3,6...назначили эутирокс! Кто что то в этом … Читать далее
Девочки,выручайте кто знает!!! Врач назначила сдать тромбодинамику и анти ха активное! Позвонила в евромед,сказали что тромбодинамику возьмут с 8 часов,а после укола клексане через три часа только анти ха.... вопрос вот в чём.... Я полю клексан в 7 утра,придётся … Читать далее
Привет девочки!!! Всех с наступающим старым новым годом!!!! Подскажите знающие! Колю клексан и пью тромбоасс,можно ли себе позволить выпить бокал вина?! Я спрашиваю про совместимость с препаратами! Всем спасибо!!!!
Вот и меня посадили на клексан!!!(Девченочки Краснодара,где покупаете клексан? В каких аптеках подешевле? Нужна дозировка 0,4! Спасибо! Всем здоровья!!!!
Девочки,получила результат анализа!!! Сижу и плачу!!!((( я в шоке....,,1)остаточные признаки афс!
2)признаки анти хгч синдрома!
3)пограничные признаки активации апоптоза!
4)признаки нарушения яичников!! На УЗИ всё хорошо,кровотоки на нижней границе нормы … Читать далее
Девченочки у кого повышен гомоцистеин,вы соблюдаете диету? Я просто даже и не знаю ,как можно жить без мяса ,рыбы,молочки и шоколада!!!! А что тогда кушать??? Поделииииттесь пожалуйста!!!