Добрый день. Нам 9 месяцев сегодня взвесились оказалось что малый набрал за месяц всего 100 г. , но при этом он хорошо кушает и не плачет что голодный. Сижу переживаю. Подскажите как быть.
Мы на ИВ и вот уже несколько дней сынок плохо кушает,перерыв между питанием по 4-5 часов. Хотя при этом не плачет и кушать не просить. От чего это может быть?
Мы на ИВ и вот уже несколько дней сынок плохо кушает,перерыв между питанием по 4-5 часов. Хотя при этом не плачет и кушать не просить. От чего это может быть?
Нам подарили автокресло 0+ то есть с рождения и примерно до года. Сейчас сыну 1,5 месяца сегодня решила положить посмотреть как ему в нем. И выходит у него сидячее положение. И вот думаю стоит сейчас его перевозить в этом кресле или нет? Кто в нашем … Читать далее
Такой вопрос,ребенок простите какает сам только один раз в день,а к вечеру начинаются истерики полагаю болит живот. Мы на ИВ. Может ли быть от смеси и стоит паниковать? Врач выписал глицириновые свечи,но я переживаю не навредит ли ему это?
Вообщем для меня роды это настоящий ад!! И не думаю что скоро захочу ещё раз через такое пройти!
Все началось с того что мы прошли нашу дату пдр,и нас отправили на узи посмотреть есть ли перенос. На узи сказали что воды уже мутные ,плацента стареет и … Читать далее