Девчат , подскажите, дали направление к окулисту и стоматологу , можно ли их пройти платно в частной клинике? Или нет? По месту жительства идти не хочу в госполиклинику.
Сегодня ровно 10 недель беременности двойней.
Что мы имеем к этому времени.
31.07 встала на учет. По узи 9 недель и 1 день,что соответствует сроку. Ктр 2,4 см обоих крох. СБ+.
Токсикоз начал отпускать . Кушаю уже немного больше, но … Читать далее
Идет ремонт в ванной в своем доме. И пришла в голову мысль поставить туда живые цветы,но в ванной маленькое окно, естественного освещения немного получается. Есть ли у кого такой опыт и какие цветы лучше подойдут ? Или же лучше оставить эту затею?
Просто умираю от токсикоза. Тошнит ,мутит, рвота не всегда. Запахи еды вообще не переношу, постоянное ощущение голода. Поем , хватает не надолго и вновь тошнит. Есть 2 раза одну и ту же еду не могу.😩Все вокруг бесит.Только 2 недели такого состояния ,а … Читать далее
Сегодня 9.07, а значит я приехала на первое узи после крио. Пока ехала в клинику , поймала себя на мысли, что начинаю переживать за результат. Хотя неделю не ощущала себя беременной , ничего нигде не болело, не тянуло. Вот совсем.
Но последние … Читать далее
Напишу все ,что чувствовала и замечала после переноса своих снежинок.
1дпп - тянет незначительно низ живота . Изменений больше нет
2дпп- без изменений.
3дпп - начало мазать бежевым , низ тянет, болит в области яичников.грудь … Читать далее
Ну что ж, направление получено 26.05
31.05 - третий дц ,ре назначила эстрожель по 2 нажатия утро/вечер.
На 10 дц эндометрий всего 5,5 . Продолжаем эстрожель и с 12 дц добавляем поддержку утрожестан 200мг 3 раза в день . На 14дц эндометрий … Читать далее
Хгч упал , ре сделала узи , в матке чисто ,отменила поддержку и пришли м 05.05. Настоящие месячные ,ранее было кровотечение ,которое я и спутала с месячными
.Заключение - самопроизвольный выкидыш . Протокол завершился неудачей.
Не расстраиваемся … Читать далее
Итак, имеем 25 клеток,
12- икси
13- эко
До 5 дня осталось 8 эмбрионов.
Ре сказала , что перенос состоится,но вероятность беременности мала. Надо настраиваться на крио.
15.04 был перенос 1 эмбриона. Остальные заморозили.
Перенос прошел совершенно … Читать далее