Собсна у меня ?
Если у кого была ,кто как спасался /лечил.
Подмышками. Фото могу приложить либо в лс либо сюда. Это очень больно и стремнино..
Выручайте ,девочки
Всем привет. Такой вопрос,девочки.
В 4 месяца поставили первую прививку ,все было окау. В одну ножку ставили.
В четверг сделали вторую(1.2) так как были зубы и был мед.отвод.
Поставили вроде как акдс,полиомиелит ,гепатит и что -то ещё. Но поставили … Читать далее
Это пипец. Сначала просыпались в 10 /11 утра, теперь в 6/7 утра. Это кошмар ,чего так рано -то. На ночь кладу в 10 ,а то в 11 вечера ,что б спал лучше ,а все равно ,в 6/7 утра подъем ,даже не выспаться((
Как ваши детки спят в нашем возрасте ?
1.1 го … Читать далее
Всем привет)) девочки у нас лезет 15 или 16 зуб, уже не помню ? в воскресенье были Сопли ,текли прям белые…
Бабушка посоветовалаhttps://m.baby.ru/pharmacy/derinat/. Скажите сколько им надо капать? Се час сопелей уже почти нету. Надо ли им дальше пользоваться … Читать далее
Всех с пасхой) и всем привет !Девочки ,когда вы начали давать горошек своим деткам ?
Понос у ребёнка (
31 марта 2018 20:30
Что дать можно дать ребёнку от поноса?? Дома есть только активированный уголь. Какает исключительно супом. Температуры нету. Думаю может суп скис.. хотя сама пробовала -нормальный..
и запах такой -фу
Как у вас лезли жевательные зубы?!
Хуже первых или лучше
У нас слево внизу ,уже такой большой ,а справа ,только кончик торчит. Плюс вверху после клыков с двух сторон торчит. Пока крч только внизу видно ,что лезет,так как он большой такой?
Всем привет!!
Девчонки ,у меня к вам такой вопрос?
Нам 7 марта был годик. Ложку никак не признает.. кидает ,бросает((
Когда его руку держу и даю кушать ,то прям вижу ,что сам в рот тянет. Но стоит отпустить ,все !! Ложка сразу летит куда подальше..
Во … Читать далее
Ура,7.03.2017 нам исполнился годик.
Родились в 10:50(кстати моя мама меня родила в 11:50 ,а она родилась в 13:50)
Совпадение -НЕ ДУМАЮ !!
?
Вес был 3.600. Стал 12,600
Рост был 53 ,стал 76
Отметили просто класс!!!
Правда 8 марта
Очень был рад такому … Читать далее