Девчонки всем привет! Подниму волнующую всех тему на сейчас/ сегодня! Делитесь кто юзал, кто знает и кто советует, какие сани/коляски удобнее, лучше, выгоднее и комфортнее в плане передвижения и своих нюансов. Остановилась на выборе Ника и умка, не знаю … Читать далее
Девочки! Начались тёплые и очень теплые деньки, если в прошлом году наши детки могли просто в коротких бодиках лежать в колясках и не париться, то в этом году они все бегают, и вот вопрос, в жару хотела бы своей одеть песочник, но коленки 🤦они же бегают … Читать далее
Короче заметила ещё вчера, фото во втором сообщении, на спинке прошло, на животике начиналось, а сегодня ппц, педиатр уже был, прописали Полисорб и фенистил, нового ничего из еды вводили, НО мама моя емое, будь неладна эта экономия взрослых людей на … Читать далее
Приложение жесть, пока писала, отошла за ребенком, заблокировался телефон, разблокировала, нихрена не сохранилось, а столько накатала уже, злости не хватает!!!😭😈 вообщем до 4 месяцев как то писала что мы спали в кроватке, а с 4 месяцев мне надоело ее … Читать далее
Растем одним словом! Наша красота😍 весит ровно 7кило и рост 62,5см. А умеем мы много: сидим уже с 6 мес, ползаем по комнатам с одной в другую, встаём у опоры, у ног, сидим на коленках, перелазием через родителей, появились два нижних уже зубика, припухшие … Читать далее
И разошлем своим подругам и приятельница, против бебивиты, ппц в овощи рисовую муку добавляют!!! Дети не едят плюются, Нахера деньги уходят не понятно на что, я понимаю тендер выиграли эти Х.. но дети то не едят, даёшь замену на фрутоняню, подпишем петицию … Читать далее
Девочки прошу совета и без осуждений, запланировано было давно, выхожу на работу в феврале, доче будет девятый месяц, мама будет с ней сидеть, грудь если получится оставлю рано утром, хотя вряд ли, или ночь и поздний вечер.
Вопрос вот в чем, в январе … Читать далее
Для меня реально проблема, и высаживала над раковиной с включенной водой, и цссссс говорила, по минут 5 наверное стоим, сначала ржёт надо мной доча, потом хныкать начинает, так как видимо затекает у нее в одном положении находится, мочеприемник легко … Читать далее
Всем приветик!
Через 5 дней нам 6 месяцев!😍
Итак, что мы имеем и умеем к полугоду:
-переворачиваемся с спинки на живот и обратно
-встали на коленки
-ползаем на коленках
-прыгаем вперёд "дельфинчиком"
-позавчера начали полусидеть
сами, опора-рука.
-мы … Читать далее
Девочки, всем привет! Нужен совет, дошла до гречки, второй день, едим, но с такой гримасой, словно каку, взяла безмолочную малютку, делаю на воде без соли и сахара, думаю когда дойдет до трёх и более ложек (сегодня второй день) она ее возненавидит((
Можно … Читать далее