Девочки, у меня вопрос тем, кто живет на 16-м этаже не в новостройке, а в старых домах... примерено 90-х годов постройки.. как вам там живется? Часто ли ломается лифт? Какие еще минус нужно знать?
Девочки, привет! Есть те, кто живет в 16-ти этажках в Кировском районе? Расскажите, какие плюсы и минусы? Особенно интересуют высокие этажи?
Буду очень благодарна за отзывы)
Девочки, продаю коляску! Rico brano 3 в 1.
Коляска в отличном состоянии, использовалась бережно (5 месяцев). Покупалась за 30 тыс руб. Коляска имеет три блока (люлька, прогулочный и автокресло 0+), все три блока устанавливаются как по ходу движения, … Читать далее
Коляска putuso navarra
17 июня 2017 19:59
Всем привет! Девчонки, у кого прогулка pituso navara, как вам??
Девочки, помогите разобраться с пособиями, при рождение ребенка.. интересует "дополнительное единовременное пособие" в 11400 руб.. где не спрошу никто про него не знает, а в интернете вычитала про него.. и написано, чтобы его получить необходима справка … Читать далее
Девочки, кто знает, где в Волгограде есть большой выбор колясок??? Уже срок подходит, а я все никак не могу определиться с выбором коляски для малышки... хочется посмотреть разные варианты, а в магазинах выбор скудненький(