Начало сильно кровить, заболел них живота ! Вызвала скорую! Вот положили на сохранение ! На кресле был осмотр и с меня вытекла просто лужа крови(( врач нормальный , сказал это застоялая кровь! Я так понимаю может менструация, которая не началась! Сделали … Читать далее
Гемостазиограмма - что это за анализ
27 апреля 2019 16:47
Кто нибудь понимает в этом?
Обычно цикл не стабильный, сейчас задержка 2 дня, мазня смущает, и живот слегка побаливает, думала месячные!
Девочки , у кого был повышен монопролактин, быстро нормализовали? И быстро потом произошло зачатие?
Девчата, 6 дней до М осталось , и я прям чувствую, что они придут негодяи((( тянет низ живота 😠. А так хотса, чтоб они обошли стороной .
Всем приветик! Девочки, две пачки сделала этих тестов, так как цикл оч плавающий, и на всех слабые полоски(( значит не было овули🤷♀️. Может был у кого опыт, что не показали тесты ее, а в итоге была, или вообще наступила б 😁?
Девчули, привет! Пришла молочница 🤦🏼♀️. В прошлом месяце тоже была 😭. То годами ее нет, и слава богу,то как стала планировать , так вот она я .Кто то пробовал крем флукорем?