Как же отучить от соски ? с 4 месяцев спит с игрушкой и соской. Как только спать хочет, начинает «соска где, мишка где» говорит прекрасно, стишки рассказывает. Идеальный ребенок, но соска ???
Очень переживала , что дочка в свои почти 8 месяцев не ползает на четвереньках, но 2 похода к остеопату Иреку Сафиуллину всё изменили ? Уже взяли направление ложится в 8 неврологическую, так как наши ровесники уже сами садились и ползали, а мы нет. После … Читать далее
Декретные получила минималку - около 32000, в октябре, так как брали 15/16 год, в 15 я только начала работать и соответственно зп была только один месяц -7000. Родила в декабре, больничный продлили до 14 марта. Вчера пришло пособие за половину марта … Читать далее
Смена фамилии
1 апреля 2018 07:15
Девочки, никто в управление загс не работает? Вопросик есть?? Или может кто знает, при росписи сразу не взяла фамилию мужа, у дочери фамилия мужа, сейчас хочу тоже поменять, какие документы нужны? Сколько госпошлина?
Кормлю нан оптипро, хочу ввести одно кормление на ночь нан кисломолочный, так как какаем через день и то с клизмой. Надо ли вводить постепенно кисломолочный, или же можно на ночь сегодня сразу 120 дать?
Одна щека краснее другой, не зудит. Ребёнок спокойный, ее не беспокоит. Но эти щёки от любой смеси так(( замучалась менять уже. Только на щеках. С утра краснее , особенно , если отлежит. Тело чистенькое. Корки вроде нет, но щёчки сухие.