Задалась тут вопросом, разбирая фотки. Сын-копия меня? Или нет? Маман говорит, что: «Да»
При муже не говорит😂😂😂 Он расстраивается!
Жаль, что нет фоток мужа маленького☹️ Так бы все встало на свои места😂
Привет! Мои хорошие и не хорошие😂😂😂
Серьезно, как всегда, не получается у меня.
Являясь врачом, но взрослым, я абсолютно не секу в малышковских делах. А тем более, когда он твой-тут мозг отказывается думать холодно и логично. Кажется, я понимаю, почему … Читать далее
Фото в комменты выложу. Может, было у кого?Выскочили 2 на локте, 1 на лице, 1 на ноге. Темпы нет, весёлый, кушает, активный настолько, что я, вечный двигатель, не выдерживаю. У нас с мужем нет... Из нового дала только баранку большую😬
Я к вам с не стандартной темой)Вот раньше была фамилия «Мельникова». И раньше все было хорошо… Никогда не понимала, чего люди бесятся из-за фамилий, но всегда впадала в ступор, когда видела «тредночитаемую». Улыбалась пациентам и спрашивала: «Вы извините, … Читать далее
С добрым утром!
1. О себе:
Может и подниму кому настроение. А может, у кого-то тоже такое было😂. Короче, мелкий проснулся в 6 утра. Завтракать королю! Король трЭбует! Ну «этожеребенок»… именно жеребёнок! Дети столько не едят!!!Решила позавтракать сама … Читать далее
Я вот тут много видела тем про отношения детей и площадок))) А конкретно, про отношения мам к своим деткам и окружающим. Просто наткнулась на просторах безграничного. Наверное, забанят меня, но мне смешно стало. Да и вас повеселю)))
Пы.Сы. У нас на … Читать далее
Точнее НЕДОСНЫ!!! Это кошмар какой-то! Стал стабильно просыпаться в 4.30–5.00! Я уже с ума схожу! Шторы не то, что «Блэк-Аут», я окна готова газетами заклеить, но не помогает! Это пройдёт? А, девочки? Пройдёт, ведь, да?!😱
Девочки, доброго дня всем!
Есть-ли среди вас те, кто живет в посёлках таун-хаусных? Интересно узнать про содержание, ремонт и т.п. Есть-ли обслуживающие компании? Как обстоят дела с соседями? Спасибо!