Всем привет. Вот и начался мой очередной отпуск на Азовское море . Девочки из Темрюка , посоветуйте УЗИ фолликулометрия в Темрюке? Есть на ленина 100, отзывы плохие. Мой врач из Москвы сказала…Читать далее
Ну наконец то сегодня уговорила мужа сдать спермограмму и Mar тест. Сдавали в инвитро около дома, материал привезли из дома . В спец баночку , ее укутала полотенчиком и под мышку-довезли в тепле…Читать далее
Девочки , привет. Очень расстроена ...?прошу Вашей поддержки и подсказки, как быть ?.планируем ребёнка второго, старшему 14 лет. 6 циклов мимо, сегодня 4 дц . Наблюдаюсь по страховке в Медси…Читать далее
Девочки, все привет. Очень нужна подсказка. 5 месяцев мимо, не получилось зачать... Вопрос, когда после М нужно пойти к врачу(наблюдаюсь по страховке в платке ), чтобы все пойти. Слышала некоторые…Читать далее
Девочки, всем привет. Я новенькая.планируем второго ребёнка -первому уже 13 лет. 4 цикла мимо. У меня новый гинеколог всего 3 месяца в Медси.была нарушена флора влагалища, пролечилась -сейчас…Читать далее