Ура, ура, ура, но чуть чуть как то и грустно))) Наконец то мы бросили кушать титю) Это в год и восемь)
Девочки из Королева, помогите или подскажите))) Нужна временная регистрация мне и ребенку. Для постановки на учет в детский сад. Сами прописаны в Одинцовском районе, но переехали жить в Королев.
У меня осталось очень много разведенного антибиотика Макропен. Развела в воскресенье, храню в холодильнике. Срок хранения 14 дней. Жалко выбрасывать, цена не маленькая, а нам больше не нужен. Просто отдам, если кому прописали
Уже не первый раз замечаю у ребенка на спине, прямо на выпуклых местах позвоночника синячки. Сначало не придала этому значение, а сегодня купала его, увидела и задумалась от куда они берутся. Может кто знает ответ на этот вопрос? Кто сталкивался?
Скоро переезжаю в Королев ул. Мичурина. Девочки, может кто подскажет где поликлиника, магазины, где лучше гулять с ребенком, куда вообще можно ходить? Как вы добираетесь до Москвы? Очень много вопросов. Как и во всем новом))
Девочки, а у кого дети родились в пятницу 13-ого)))
Добрый вечер. После Акдс ножка отошла, ходит. Но на месте укола очень сильное уплотнение и краснота. А прошло уже 4 дня(((
Всем добрый вечер. Сегодня ходили с ребенком делать прививки Акдс и гепатит. Пришли домой поиграли, поели и спать. Вот тут то все и началось(Минут через 20 он проснулся в диком реве и это продолжалось около часа. Я не могла его успокоить. Потрогала место … Читать далее
Доброе утро, девочки и детишки. Поздравляем всех Вас с праздником!