Девочки, Ростов! Кто-нибудь заказывал кроватку из дерева? Посоветуйте у кого хорошее качество? Интересуют реальные отзывы тех, кто заказывал кровать из массива сосны в Ростове. У меня такая ситуация: купили кроватку, через 2 мес она вся потрескалась … Читать далее
Вот объясните мне... ситуация... моему ребёнку 3 года. Играет со сверстниками в песочнице. Бывает у неё забирают игрушку. Мои действия- скажу ей, что пусть девочка/мальчик поиграет с этой игрушкой, а мы пока ... и предлагаю что-то другое, пытаюсь как … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, кто из Ростова, в каких числах вы получаете пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет? У меня 22 мая закончился больничный по родам. За неделю мая и июнь ещё не получила. Я ж в июле должна получить за июнь, да? Или в июне за … Читать далее
Болит зуб, завтра на осмотр иду. Подозреваю, что придётся пролечивать корневые каналы. Без анестезии никак. А мы на гв. Кто знает, через сколько потом можно будет кормить грудью ребёнка?
В продолжение к предыдущему посту...У меня проблема в том, что когда была беременна, пришлось 3 раза лежать долго на сохранениях. За это время ребенок сблизился с папой. Сейчас я когда кормлю младшую, старшая ревнует, привлекает внимание. Стараюсь уделять … Читать далее