Ангелина
Город не указан
Была в сети 3 сентября 2017 10:53
Все
Девочки у меня молочница и воспаление ( Приписали ваг.Таблетки Миратин Комби, может кто то слышал? Забыла у гини спросить, что можно пить мужу , чем ему лечится ?
140
В общем пойду завтра заберу) Собиралась брать одну модель(красный), а возьму другую Azimut t1 (оранж) Как и хотела с надувными колесами, в принцепи модельки одинаковы, но подтолкнул вчерашний…Читать далее
76
Мамочки, у кого такой транспорт?) Best Trike 6588 c надувными колесами Можно отзыв?? И вообще, кто покупал лесапед трехколесный какие критерии учесть при выборе модели? Что бы было комфортно…Читать далее
105
Ростили меня другие люди : мама и папа?. Познакомилась с биол.матерью, спустя 19лет. Как ее называть? Мы будем общаться, там своя длинная история... Мамой не назову, у меня же 19лет ростила…Читать далее
371
Какой велосипед лучше? Вот вам две модельки, синий и красный это одна модель. Фиолетовый немного другая… лично я разницы особо не вижу. Но фиолетовый немного дороже ( Ну и ручка для мамы другой…Читать далее
107
Почитала комменты, у кого сколько киндеры спят, и удивилась. У меня уже 4й День Андрюха спит 30-60мин в день. 1 раз. И стал очень нервный.... Потому что постоянно сонный, глазки трет, ушка трет…Читать далее
108
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще