Девочки у меня молочница и воспаление (
Приписали ваг.Таблетки Миратин Комби, может кто то слышал?
Забыла у гини спросить, что можно пить мужу , чем ему лечится 😑
Галерея
Смотреть все фотографии
31 июля 2017 20:28
А мы уже баиньки))
31 июля 2017 18:20
В общем пойду завтра заберу)
Собиралась брать одну модель(красный), а возьму другую Azimut t1 (оранж)
Как и хотела с надувными колесами, в принцепи модельки одинаковы, но подтолкнул вчерашний отзыв девченки, что лучше взять где спинка и сидение мягче … Читать далее
30 июля 2017 20:58
Мамочки, у кого такой транспорт?)
Best Trike 6588 c надувными колесами
Можно отзыв?? И вообще, кто покупал лесапед трехколесный какие критерии учесть при выборе модели? Что бы было комфортно малышу и маме?
Ростили меня другие люди : мама и папа😍. Познакомилась с биол.матерью, спустя 19лет. Как ее называть?
Мы будем общаться, там своя длинная история...
Мамой не назову, у меня же 19лет ростила мама, тёткой тоже, просто по имени-глупо, все таки человек старше … Читать далее
Какой велосипед лучше? Вот вам две модельки, синий и красный это одна модель. Фиолетовый немного другая… лично я разницы особо не вижу. Но фиолетовый немного дороже ( Ну и ручка для мамы другой формы… может там где модель дешевле ручка неудобная? То … Читать далее
Почитала комменты, у кого сколько киндеры спят, и удивилась. У меня уже 4й День Андрюха спит 30-60мин в день. 1 раз. И стал очень нервный.... Потому что постоянно сонный, глазки трет, ушка трет( это ужс, я не могу уложить. Всяческими способами пыталась … Читать далее