В сравнении с прошлым узи подрос на 2 недели. Отставание по узи от акушерского срока так же, неделя. Я думаю все нормально, на самом деле наверное была просто поздняя овуляция. Визуально все хорошо, повода для каких то тревог нет. В понедельник пойду … Читать далее
Если я уйду в третий декрет наша семья потеряет основной доход. Так получилось, что муж сотрудник Мчс. Зарплата 40 тысяч. В отпуск по уходу за ребенком до 1,5 года как это можно теперь брать мужьям, бабушкам, и т.д. Моему мужу на работе не дадут (это … Читать далее
Девочки, кто с этим сталкивался? Кто оформлял на себя страховку на время беременности и родов?
Какие компании самые выгодные?
На что обратить внимание?!
Застраховать можно только себя или малыша тоже ?
Вечером начало колоть слева снизу, наверное примерно где находится левый яичник. (У меня левый не рабочий, поэтому точно не знаю)
Желтое тело по узи, естественно, в правом.
Что это может быть? Прям время от времени схватывает и отпускает. Никогда такого … Читать далее
Девочки, односрочницы 👀😅и не только, во сколько вставали на учет по беременности? Какие требования были, чтоб поставить на учет ? Что назначали, обход врачей? Анализы?
Первые две беременности стояли на учете в разных городах, и разница колоссальная, … Читать далее
Так получилось, что еще до беременности у меня дома уже были элевит пронаталь. Их и пью, поймала себя на том, что пью по 2 капсулы в день, с того момента как узнала о беременности. Не специально, скорее на автомате. Есть ли смысл контролировать, чтоб … Читать далее
Третья беременность. Ни разу, ни в первую, ни во вторую, ни сейчас не было ни намека на токсикоз. Не тошнит, не рвет. Запахи все переношу нормально. Первые две беременности - мальчики.
Кто был беременный девочками у вас был токсикоз?? А еще больше интересно … Читать далее
Съездила на повторное УЗИ, эмбрион визуализировался. Сердцебиение есть. По акушерскому сроку отставание на неделю, сказали скорее всего поздняя овуляция.
Спросила на счет прогестерона (обе прошлые беременности почти до родов принимала утрожестан) гинеколог … Читать далее
Беременность неожиданная, не запланированная. У меня больше 10 лет бесплодие, отсутствие овуляции. Оба ребенка достались путем долгих стимуляций, приема гормонов, лечением. А сейчас просто беременность, без всяких лекарств и гормонов, сама по себе. Абсолютно … Читать далее
Норм, или мало? Увеличился ровно вдвое получается. 1744 - в пятницу, 3434 - в понедельник