Девочки, кто планирует вступить в протокол в марте? Какой по счёту у вас протокол? Какую клинику выбрали? Как настроение? Давайте дружить и поддерживать друг друга, ожидание тяжелее всего?
Позвонила мне заведующая ЖК и сказала что сейчас обязательно требуют, моя репродуктолог из клиники сказала что это необязательно, могу сделать по желанию. Я не буду делать наверное, интересно кто делал и кому говорили об этом вообще…
Девочки, кто с 2016 в очереди и ждет квоту по ОМС? Когда встали? Когда узнавать будете? Может уже есть у кого новости?)))Желаю нам всем удачи и скорейшей Б???
Девочки экошки, кто еще сдал документы на эко по ОМС, получил номер и ждёт когда же уже придёт наше время? Чем себя занимаете? Если честно, сначала сдала и отвлеклась от всего этого планирования, но сейчас всё потихоньку возвращается… Не привыкла за … Читать далее
Девочки, пожалуйста посоветуйте врача и соответственно клинику где он работает. ОМС ЭКО! Главное хорошее оборудование и отзывчивый внимательный врач, для меня очень важен человеческий фактор, заранее спасибо всем?
Девочки, всем привет! Я тут новенькая, помогите пжл разобраться… Больше 2 лет не можем с мужем зачать ребеночка, все анализы хорошие, были спайки и лапароскопия пол года назад и тишина? Сейчас пошла к врачу, заново всё сдаем и пора задуматься об эко… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации