Как же время летит... помню когда подружки ходили беременными мне все казалось что 9 месяцев это тааак долго🙄.... а теперь - время остановись, я хочу насладится и впитать каждую секунду... хоть и не люблю себя бегимотообразную🐽🐽🐽
Дочка активная, пинается … Читать далее
Сходила сегодня на приём к гине своей👩🏻⚕️... и все было замечательно... выхожу из жк и резкая стреляющая боль внизу живота, пока дошла до офиса своего раза три останавливалась... прям больно. Потом до дома пока шла тоже раза два схватило. Болит именно … Читать далее
Вообщем 21 неделя и уже +8кг😱 ужас, я всегда была худой, при росте 168 — 49кг максимум… в первые недели сразу набрала до 51 и вот теперь 57 уже на весах (внешне не толстая вроде)😩 А еда такая вкусная блин… раньше вегетарианила 7 лет и ела 1-2 раза в … Читать далее
Съездили мы с мужем на узи в Российско - Американский центр. Подтвердили нам принцессу... С характером 😂 грозила кулаком и не показывала личико пока папа не сказал что он опаздывает на работу😂😂😂... да и пол показать упрашивали минут 10.... сказали что … Читать далее
Девочки подскажите где УЗИ платно в Сочи (центральный / хостинский / адлерский район) сделать? Чтоб узист был толковый, оборудование современное, мужа пускали и все все подробненько рассказывали и показывали??? Поделитесь контактами🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Так волнительно все это происходит, думала - ну уж я то не буду эмоционировать, просто плановый осмотр. А нет... пол ночи не спала - переживала, утром приехала в роддом прошла сразу. Врач молча водила по животу то улыбаясь, то хмурясь... у меня слезы … Читать далее
Сон такой яркий видела сегодня. Будто я приехала в какую то деревню 🏡 и мне рассказывают что друзей я там не найду так как в основном там одни парни живут и есть девушка но она хабалка дикая. Потом заходит ко мне как будто бы эта девушка а у меня посреди … Читать далее
Девочки подскажите что можно выпить от ужасной головной боли🙏🏿🙏🏿🙏🏿 врач сказала что можно цитромон, но он повышает давление. А у меня очень она от того и болит что давление повысилось😭😭😭 Скорее бы дождь🌧🌧🌧🌧🌧