У меня ребенок ( 3 месяца) последнее время не съедает положенную норму. Может когда то и 160 съесть, а когда то и 50. В день выходит от 700 до 900 мл. Но дело в том что весит он 7000 кг и по идее должен съедать 1200 мл в день. Ребенок крупный. Педиатр … Читать далее
Вчера купила новый флакон эспумизана. Выглядит он как прежде, но бутылочка стала большего объема. Дала с ложечки 5 капель. Посадила ребенка в шезлонг и отошла готовить смесь. Прихожу смотрю сидит, красный. Я этому не предала значения. Стала кормить из … Читать далее
Ох девочки, как я понимаю нпших мам теперь… Времени свободного стало гораздо меньше… Родила я 11.04.2019 года в 39 недель. Мальчишка, 53 см 3 кг 710 грамм. Но что я хочу написать… Рожала я через кесарево. По показаниям. Миопия, ПХРД, астигматизм, сильнейшие … Читать далее
Девочки, добрый день! Сегодня были у педиатра. 11 апреля нам исполнился месяц. Ребенок вырос на 10 см и поправился на 1 кг 890 грамм. Родился 3 кг 710 грамм и 53 см, на выписке весил 3 кг 300 грамм. Сейчас 5 кг 600 грамм. Педиатр отклонений не увидела … Читать далее
Депрессия во время беременности
26 января 2019 21:43
Лезут всякие мысли, постоянно хочется плакать и кажется, что все в этом мире не так и я какая то не такая еще и поправилась на 6 кг... У кого было? Как выйти из этого состояния?
Срок у меня небольшой, но уже начинаю задумывать о родах. Отхождение пробки, воды, схватки, потуги и все остальные прелести. Это моя первая беременность и я не понимаю чего ожидать то? Расскажите, кому не лень, без прикрас, как рожали, сколько рожали … Читать далее
Беременная впервые. Девочки, вчера первый раз живот так нятулся секунд на пять и спустился обратно. Я так понимаю это мой малышок крутится или нет? Шевелюшки я чувствую.