Девочки! Барнаул. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога в Барнауле.
у фиалки сохнут цветочки
17 марта 2015 12:25
муж на 8-е марта подарил фиалку. я пересадила ее из магазинного горшочка перевалкой. поливаю в поддон, прямые лучи солнца не попадают, а цветочки и бутончики начали сохнуть. подскажите, что делать?
нам три месяца и неделька. вчера заметила маленькие белые прыщики у малышки под мышками. к врачу идем завтра. может у кого было такое? стоит ли паниковать?
девочки, были мы на узи тазобедренных суставов… и поставили нам там физиологическую незрелость правого сустава(((я расстроилась ужасно, полночи проплакала. скажите, может было у кого такое. насколько это опасно? и можно ли как-нибудь исправить?
Девочки! Я в панике(( сегодня у дочки на твердом небе во время плача заметила два белых пятнышка похожих на гнойнички(( что это может быть? мы на ГВ, но иногда подкармливаю смесью. К врачу только через неделю, наша педиатр на учебе(( Решила обратиться … Читать далее
девочки, нам полтора месяца) подскажите, пожалуйста, какие нужны игрушки для малышки) в магазинах куча всего интересного, а что подходит нашему возрасту, я пока не знаю. поделитесь опытом, с какими игрушками ваши малыши играли в нашем возрасте))
посоветуйте фильм))
5 января 2015 20:26
девочки, посоветуйте фильм на вечер! что-нибудь романтичное или комедийное. для хорошего настроения… что-то грустится мне сегодня...