вот выбрала для дочки ходунки -Ходунки Brevi Giocagiro (3 in 1) — это не просто новые и удивительные ходунки, а целый активный центр, который позволяет Вашему ребенку не только насладиться ходьбой, но также совершать интересные игры и при необходимости … Читать далее
про трость... нужен совет
26 марта 2013 13:26
Летим с дочкой отдыхать и очень нужна коляска трость. Сначала искала самую легкую, поняла что они очень хлипинькие. Решила что буду смотреть до 7 кг.вот что нашла среди кучи вариантов:
Раскладывается, есть положение лежа, козырек полностью опускается, … Читать далее
сколько кв.м. вам надо для счастья? чтоб было комфортно всей семье, всем хватало места, чтобы гостей можно было хороводами водить))… абстрагируемся от цен на жилье) просто скажите сколько бы вам хотелось? говорим о квартире) дома-отдельная категория.
Наконец! Дождалась! Едем с моим колобочком и девчонками отдыхать!!! весь тот год не отдыхала и после РД, все дома и дома( и 29-улетаем в Дубай, будем купаться, греться на солнышке и шопиться!!! и компашка собралась веселая — моя доча 6 мес. и племяшки … Читать далее
Нашла очень симпатичный портал для детей с развивающим видео! Рекомендовано от 1 года, но моя с интересом смотрит))) нам всего 5,5 мес! Рекомендую — развивающее-видео.net
четверостишие Резника:
Хвали меня за каждую удачу.Хвали, мне говори слова любви.Хвали меня, а если я заплачу…Меня за слёзы, тоже похвали!
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/