Всем привет!! Как давно меня тут не было. Кто из подруг ещё здесь?
Младшему сыночку уже 10 месяцев. Растет и радует))
Отзовитесь, с кем общались 🙌❤️
Всем привет! Что-то не получалось долго войти в приложение.. и вот сегодня удалось))
Из наших новостей:
Демьянчику уже 3,5 месяца) активный парень)
В 3 месяца вес 7000 кг и рост 62 намерили)
Болтун и смешун)
Как ваши дела ровесники?)
11.07 исполнилось 2 месяца нашему Демьянчику) Растет, радует. Любит всё рассматривать. Уже 62 размер одежды впритык) отдыхаем в другом городе, поэтому на прием не попали)
Но минимум 5500 весит 😍
Ну вот и пролетел месяц как родился наш третий сынок))
Сегодня проходили медкомиссию, все здорово 🙌 Как сказала невролог, мы абсолютно догнали сверстников 👍🏼🥰 Она нас в ПЦ смотрела и сейчас. Сказала все хорошо)
Набрал 1300 и вырос на 4 см. На ГВ.
Продаю … Читать далее
Что с клубникой? Вредитель или болячка?
Через сколько дней после родов вам пришла на госуслуги?
После первых родов матка сокращалась болезненно, но вполне терпимо. После вторых более ощутимо, но я дышала, как на схватках и отпускало. Но сейчас, после третьих, это просто жесть 😬 Я как снова в родзале оказываюсь несколько раз в день! Просто сопоставимо … Читать далее
Попала я на сохранение на сроке 34.3. Были слизистые выделения. Приехала, осмотрели, сказали выделений нет, но матка в тонусе. Назначили таблетки. УЗИ показало, что шейка сократилась до 27мм с 35 мм за сутки. Выделения повторились через день. Сказали, … Читать далее
Вот так неожиданно.
Срок 34.6
2620, 49 см
Наш третий золотой сыночек🙌
Малыш здоров, сам закричал. Забрали в ПЦ его, так как по регламенту положено…Недоношенный по сроку, должен лежать в реанимации. Жду, когда смогу его покормить грудью, быстрей бы … Читать далее
Сказал все в порядке нормы. 27 мм шейка на этом сроке очень даже хороша. Выделения тоже норма для этого срока. УЗИ повторное не положено(( не показаний. Сказал лежать, отдыхать. Не переживать)