ГВ и родственники
Почему мне уже пару месяцев мама талдычит одно и тоже: «А ты что ещё не собираешься отлучать от груди?». Блииииин! Дочке только восемь месяцев исполнилось! Какое отлучение…Читать далее
Как принимают ок во время гв? Мне интересно, если менструации ещё нет, то как определяют, когда начинать пить таблетки? И вообще есть оральная контрацепция совместимая с грудным вскармливанием…Читать далее
Девочки с детками! Беременный ажиотаж прошёл??. Как вы думаете, для ребёнка после 8 месяцев есть смысл покупать коляску с проходимыми колёсами, если прогулка легкая уже есть. Насколько часто…Читать далее
Что за фигня?! Со старшим ребёнком угробила две коляски, теперь с младшей тоже сломала. Не пойму - это я рукожоп или качество такое. Так и коляски ж все не самые дешёвые. Вчера на дочкиной сломался…Читать далее
Прикиньте! У меня сестра только что побывала на стремительных родах. Девушка начала рожать прямо на улице и ее завели в здание, где работает сестра. У роженицы ничего не было при себе, тк 37…Читать далее
Вот интересно, есть ли какая-то пропорциональная зависимость от дохода и стоимости коляски? Типа как у американцев с обручальным кольцом.???? И если да, то какая именно? Месячный доход или двух…Читать далее
На приёме у педиатра в 7 месяцев показала десна дочери. И действительно подтвердилось, что первыми у неё лезут клыки. Вот откуда бессонные ночи и беспокойство. А по телефону врач не поверила…Читать далее
Перестала дочка (7 месяцев) кушать, точнее даже пробовать, каши. Мы на гв. Покупала специально без добавок кашки для первого прикорма. Поначалу интересовалась и могла с аппетитом несколько ложек…Читать далее