Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, вот мы пользовались всегда судокремом, только он спасал попку, и проблем никогда не было, теперь блин ни в одной аптеки нет в Нижнем Новгороде, говорят…Читать далее
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, какие прогулочные каляски лучше.У кого какой опыт? Чтобы была не тяжёлой, удобной, чтобы колеса были не совсем хлюпкие. У нас коляска 3в1,,но уже…Читать далее
Может ли быть аллергия на гречневую кашу. Нам 5,5 мес стали пробовать кашки, на кукурузную сразу щеки покраснел, поменяли на гречневую вроде по лучше но все равно к вечеру одна щека прям совсем…Читать далее
Как быстро летит время уже пошёл 5-й месяц.. Поделитесь что умеют ваши детки. Мы постоянно торчим на животе, переворачивается с трех месяцев на живот сам, и спит постоянно так.. Пытаемся ползти…Читать далее
Что помогает от опрелостей на попе, какое хорошее средство кроме присыпки и крема под подгузник???? Попка очень красная, памперсы вообще не одеваем даже на ночь, подмываем после каждого каканья,подгузники…Читать далее
Девочки кто пил ношпу? Кому помогла. Нам 37 недель, ситуация такая у меня матка в тонусе, по утрам после ночи розовые слизистые выделения, акушеры врачи посмотрели, сказали это предвестники…Читать далее
Девочки поделитесь кто сколько уже набрал на этом сроке, я до беременности была 65 сейчас 74 пока ,врач говорит в норме 10 кг, но я понимаю что будет больше, вторая беременность, живот у меня…Читать далее
Задала вопрос о том как отменить лучше дюфастон, кто как отменял после 20 недели, так мне в личном чате одна начала: вставляю их вагинально или нет, сначало я не поняла, потом часто ли у меня…Читать далее