У кого были кровянистые выделения за неделю до месячных?
Что в итоге было? обследовались если это был единичный случай?
Все было конечно у меня, кровотечения, задержки… но такое в первый раз, переживаю.
Жаль к врачу не могу вот сейчас попасть, но … Читать далее
Сыну 1,7, месяц назад убрала все дневные хаотичные кормления.Грудь нормально себя вела(только раз продуло, оделась не по погоде).и вот начались какие-то чудеса, молоко течет от трения (например на руки поднять малыша или сама задену) и просто такое ощущение … Читать далее
У кого-то было такое? как помочь малышу? вчера вся десна красная была, сегодня аж кусок и кровь на месте прорезывания зуба.и лезут скопом, только один вылезет, сразу следующий…
У нас на лицо все признаки регресса сна,правда днем спит со мной хорошо!по часу-полтора,это для нас очень хорошо!а вот ночью и в ночь уход просто тихий ужас,я уже полтора часа не могу уснуть -так перенервничала..Хорошо мне муж помогает,когда уже нет … Читать далее
На память... 💜дочка весила ровно 10 кг,рост 73 💙сынок весит 10700,рост 74.это при том что этот артист совсем не ест прикорм,от мяса рвотный рефлекс,остальное по три ложечки)))
Девочки,может быть кто-нибудь из вас морозил пюре собственного приготовления?как вы думаете стоит ли вообще так заморачиваться,полезно будет или нет,если сейчас овощи свои заготовить так как на картинке?
Малышу три месяца с небольшим,кажется кризис пережили,ест все равно часто днем.кормлю по требованию и особо не замарачиваюсь ,если хочет пусть ест,набирает не слишком много.но вот второй день отказывается от одной груди,там проблемный сосок.Что ему разонравилось … Читать далее