Начисляются ли дни отпуска за время отстранения от работы по беременности?
У кого были кровянистые выделения за неделю до месячных?
Что в итоге было? обследовались если это был единичный случай?
Все было конечно у меня, кровотечения, задержки… но такое в первый раз, переживаю.
Жаль к врачу не могу вот сейчас попасть, но … Читать далее
Смекту попить!? пипец как плохо, все вроде свежее ела.
Сыну 1,7, месяц назад убрала все дневные хаотичные кормления.Грудь нормально себя вела(только раз продуло, оделась не по погоде).и вот начались какие-то чудеса, молоко течет от трения (например на руки поднять малыша или сама задену) и просто такое ощущение … Читать далее
И как теперь здесь все устроено((
У кого-то было такое? как помочь малышу? вчера вся десна красная была, сегодня аж кусок и кровь на месте прорезывания зуба.и лезут скопом, только один вылезет, сразу следующий…
У нас на лицо все признаки регресса сна,правда днем спит со мной хорошо!по часу-полтора,это для нас очень хорошо!а вот ночью и в ночь уход просто тихий ужас,я уже полтора часа не могу уснуть -так перенервничала..Хорошо мне муж помогает,когда уже нет … Читать далее
На память... 💜дочка весила ровно 10 кг,рост 73 💙сынок весит 10700,рост 74.это при том что этот артист совсем не ест прикорм,от мяса рвотный рефлекс,остальное по три ложечки)))
Девочки,может быть кто-нибудь из вас морозил пюре собственного приготовления?как вы думаете стоит ли вообще так заморачиваться,полезно будет или нет,если сейчас овощи свои заготовить так как на картинке?
Малышу три месяца с небольшим,кажется кризис пережили,ест все равно часто днем.кормлю по требованию и особо не замарачиваюсь ,если хочет пусть ест,набирает не слишком много.но вот второй день отказывается от одной груди,там проблемный сосок.Что ему разонравилось … Читать далее