Девочки вот мы и разводимся !!! Я живу в чужой стране , мусульманской стране ! Четверо маленький детей и дочка старшая от первого брака , ее Папа погиб разбился на машине , когда ей было 2 месяца , я осталось одна и теперь снова одна уже пол года … Читать далее
Девочки , я проживаю не в России , но собираюсь вернуться !!! Я многодетная мама , хотела бы знать , какие пособие и льготы есть для деток ! Возраст 2 года , 4 года , 6 лет и 8 лет !
Девочки , может кто знает на счёт садика !!! Мы не стоим в очереди в садик ! Нам могут предоставит место в саду и через сколько ? Я многодетная мама , есть ли какие нибудь льготы для сада ?
У сыночка сегодня день рождения нам 6 лет !!!!
Девочки доброй ночи , хотела вас спросить про круп , у моей дочери был пол года назад круп ! Мы ездили в больницу сняли приступ , потом он повторялся раза три но уже не такой сильный я сплавлялась сама дома , делала нобулайзер с пульмикортом !!! Теперь … Читать далее
Девчонки может кто сталкивался , крапивница у племянника , высыпает и высыпает , капают ребёнка в больнице кортизол проходит на два часа и снова высыпает что это может быть ? Как врач говорит на вирус такая реакция , я первый раз такое вижу . Уже три … Читать далее
Первый день в ходунках !!! Познаем мир !!!
Температура 5 месяцев ребёнку !
22 декабря 2018 13:16
Какую температуру сбиваете ребёнку ? 37.6 сбиваете ? Или 38 ? Или 38,5 ?