Как перенесли ваши дети? Была ли реакция? Стоит ли бояться?
Девчонки, у нас мансардная крыша, там натянуты потолки. Не знаю, какую гардину крепить сюда, на кольцах или потолочную. Закладная под потолочную гардину есть. У кого похожая ситуация, как делали?
Ингаляции с Метрогилом от кашля.
18 сентября 2020 21:14
Кто делал? Были ли побочки? Ребёнку 9 мес.
Подарки на крестины дочке
20 августа 2020 10:07
Родственников много, спрашивают, что подарить! А я не знаю! 🙈 Что дарили вашим деткам родственники? Нам 8 месяцев)
Понижены нейтрофилы, повышены лимфоциты!
21 февраля 2020 19:27
Расшифруйте пожалуйста общий анализ крови у ребёнка 2,5 года!!!! Понижены нейтрофилы, повышены лимфоциты, моноциты!!!! Это опасно???
Пеленать или не пеленать?
8 февраля 2020 22:37
Пеленаете ли вы на ночь своих малышей в 2-3 месяца? В обычные пеленки или на молнии?
Делают ли детям в 2,5 года? Невролог посоветовала сделать сыну, чтобы определить нарушения, родовые травмы и тд... но уже вторая клиника мне отказывает...
Почему нельзя? Вы делали УЗИ ШОП после года?
Девчонки, посоветуйте хорошего толкового остеопата для новорождённого Нижний Новгород! ФИО или клинику)) Буду очень благодарна!
Насколько это опасно для сына? Он привит.
Насколько это опасно для новорождённой дочки? Ей 3 недели, она не привита. Подскажите пожалуйста 😭😭😭😭
Пожалуйста, расшифруйте биохимический анализ крови
22 декабря 2019 11:06
Пожалуйста, помогите расшифровать анализ крови! Ребёнок 2 года, болеет почти месяц, не выздоравливает. Повышены тромбоциты и СОЭ, это о чем говорит???