Алена Баталова
Саратов
Была в сети 16 марта 2016 14:11
Все
Около часа назад у здания в Волжском районе Саратова обвалилась крыша. Об этом сообщили очевидцы в группе «Саратов Life» соцсети «ВКонтакте». Судя по фотографиям с места происшествия, кровля…Читать далее
328
А у вас большой живот в 30 недель? У меня такой, что даже не все замечают беременность. А что 7й месяц уже вообще не верят.
282
Чем вы питаетесь на моем сроке? Ничего не лезет, есть хочу, съем немного и ощущение, что сейчас лопну, дышать нечем. Желудок просит, а я не могу. И вес всё равно растет
206
А настоящие схватки всегда болезненны? Даже в начале? У меня уже часа полтора каменеет живот. Окаменеет — отпустит — снова… Из больницы только неделю назад вышла, капалась, тонус снимала. Все…Читать далее
200
Походу я завтра либо на дневной стационар, либо в больницу… Каменеет живот от малейшего движения, болит, вчера жутко заболел бок левый на несколько минут… непонятно даже, что это было… А еще…Читать далее
258
Как же я устала сидеть дома( уже крыша от одиночества едет( муж на работе, подруг нет, родители в другом городе…
297
Во сколько недель назначают ПКС? В день ПДР или всё-таки пораньше? Или всё зависит от того, по какой причине ПКС назначено? Мне по зрению скорее всего ЕР запретят.
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще