собираемся с мужем на след неделе в Челябинск, сижу ищу гостиницы.Хочется чтоб недалеко от центра, но так как город незнаю -голова кругом))))) Может кто из вас бывал в гостиницах Ч6лябинска, посоветуйте что нибудь
Дорогие девоччки, срочно нужно распечатать обьявление на цветном лазерном принтере, где у нас такое делают?
Девочки, срочно нужно ребенка показать гематологу, начала искать, а нигде его и нет. В поликлинике на грязнова есть, но она в отпуске. Может кто водил, посоветуйте куда обратиться
встали утром у сынули температура 39, дала таблетку, позвонила в поликлинику, вызвала врача.Время уже 5 часов врача так и не было, до поликлиники дозвониться не могу. Благо температура сбивается. Вот что делать в такой ситуации?
Погода была тихая, но пасмурная. Прекрасный день))) и немного фото))))
Глебка в субботу утром закашлял, Костя засопливил- выходны начались «весело». В обед Глебку вырвало и начался понос, начали давать Стопдиар, вроде лучше стало, а сегодня проснулся с температурой 38, и поносит периодически, не часто ( за день раза 3-4 … Читать далее
Сестра попросила для племяшки купить повязку, обошла все детские магазины и не нашла, где их продают.У меня мальчишки и я с этим никогда не сталкивалась. Помогите девчонки, а то завтра посылку отсылать, а повязки нет(((((
девочки, посоветуйте где поставить окна))))
сняли ли вы зимнюю одежду деткам, а то я что то еще сомневаюсь переодевать или нет. смотрю некоторые уже в кожанках ходят, а кто то еще в пухонах)))))
Девочки, посоветуйте хорошего инфекциониста, срочно надо)))))