Посоветуйте ортопеда в Смоленске
5 августа 2018 22:33
Девочки, нужен хороший детский ортопед. Посоветуйте
Девочки, кто делал? Интересует, как они смотрятся через год, они просто выцветают или меняют цвет. Кто делал, не пожалели потом?
Девочки, может есть у кого знакомые, кто сдаёт квартиру в Москве посуточно? Район Нахимовский проспект, Каховская, Севастопольская?
Подруга переезжает жить в другую страну и сегодня устраивает вечеринку. Что подарить на этот случай?
Что-то я запуталась совсем с прикормом. Нам 10 месяцев, но мы недоношенные сильно, до 7 месяцев только грудь. Девочки, расскажите как кормите своих малышей, мы толком ничего не едим из овощей, фруктов и мяса. Зато от каши за уши не оттянешь. На новые … Читать далее
Ну, прям, не знаю уже что мне делать. Дочка наотрез отказывается пить воду, раньше меня это мало волновало, потому что мы были полностью на гв, но сейчас мы на св. Памперс за 5 часов не наполненный, даже сухой местами. Как научить пить воду? Делаю компот … Читать далее
Кто делал своим деткам до 1 года. Очень хочется услышать отзывы!!! Невролог назначила, массажист говорит, что он может судороги вызывать! Не знаю, делать или нет?!
После начала менструации (первый раз после родов) резко сократилось количество молока. У кого так было? Когда менструация закончилась, все восстановилось? Очень переживаю, что молока не будет хватать!
Лабиринтный тонический рефлекс (ЛТР) проявляется в двух положениях - на спине и на животе. На спине ЛТР проявляется повышением тонуса во всех мышцах разгибателях (экстензорах) тела. Это приводит к тому, что позвоночник и ноги выпрямлены, рефлекторно … Читать далее
Кормлю грудью, больше едим с правой груди, раньше такого не было, но сейчас в правой молоко в 3-4 раза больше, чем в левой. У кого так было? Можно ли как-то выровнять? И не пропадёт ли молоко в одной груди?