Добрый день! Девушки скажите пожалуйста, как вам эти капли, помогло ли вашим деткам? Нам почти год. Подруга сказала, что ее двум деткам эти капли убрали гадкие Сопли за один день, но в последующим их использовать бесполезно, т.к. Привыкание что ли начинается … Читать далее
Привета всем!Думала, что вообще мне больше форум не нужен, даже хотела удалить, хорошо, что не сделала этого.Назрел вопрос о покупке коляски -трости /прогулки на весну -лето.Трудность в том, что Агата моя весит уже 11кг, а наша Adamax весит 15 кг, то … Читать далее
Купил нам папа сегодня горшок. Я на него смотрю и не знаю с чего начать вообще ? Как приучать потихоньку? Через 10 дней нам 9 месяцев.
Подскажите хоть, девочки, как и с чего начинали вы?
Я понимаю, что рано, но мне сказали это надо начинать делать … Читать далее
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 Вес у нас 10500 (ура ура, всего 300гр-рекорд!). Рост по-прежнему 73 см
У нас есть все прививки🙌🏻🙌🏻🙌🏻😌
В Поликлиннике меня очень похвалили за грамотность, сказали :" всем бы таких мам!"😎🤘🏻
Агата встаёт, ходит держась, не сидит на … Читать далее
Девочки, со скольки ваши детки играли вот в таких палатках?
Нам подарили наши замечательные друзья Агате палатку такую, она там играет с шариками, но хватает Ее пока на 3 минуты.
Хотелось бы узнать ,а ваши дети со скольки начали там сидеть ?
Просто … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, до какого возраста ваши дети ездили в автолюльках и во сколько пересели в автокресло ? У нас классная автолюлька, вроде как удобно ещё, и спит там и по длине , ремням ещё ок, но все же может надо уже пересажиться в кресло … Читать далее
Умеет: сидеть, ползать по-пластунски очень быстро, на коленях не очень бвстро, но получается все равно, умеет стоять на ногах держась за опору и стоять на коленях)))Ест все кроме творога ещё пока )есть два зуба )
Рост 73 см, вес 10200
У нас за 4 дня прорезался зуб🙄
Два из них была дырочка,2-уже край торчит)
Спим плохо, просыпаемся и веселимся, но ведём себя хорошо))
Девочки, за сколько он примерно может полностью выйти? За месяц получится ?😜
Всем спасибо 🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🎀🎀🎀🎀🎀🎀
🍬🍬🍬🍬🍬🍬
Агате 6 месяцев⭐️
🍭🍭🍭🍭🍭🍭
🔆🔆🔆🔆🔆🔆
🐥🐥🐥🐥🐥🐥
Полгода назад Ее появление поделило мою жизнь на две части. На две неравные части, и та часть, в которой есть она, стала лучшей в моей жизни, ибо она олицетворяет собой смысл и счастье, счастье, … Читать далее