Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по количеству взрослых, которые могут присутствовать на утреннике от одного ребенка? То есть, к примеру, я хочу пойти на выпускной ребенка с мужем, двумя бабушками и младшим ребенком. Могут ли мне отказать … Читать далее
Кто сталкивался с таким? Тяжело получить? Что для этого требуется?
Прошли невролога, психиатра, психолога, логопеда. Диагноз один - ЗРР. Сопутствующих нет. На данный момент после года работы с двумя логопедами говорит много, но окончаниями. От того … Читать далее
Сын в 5 месяцев перенёс пневмонию. С тех пор мы жили как в аду. Каждый месяц болели. Чуть сопли и сразу непрекращающийся лающий кашель. Сколько я выслушала от супер вумных мам, что запустила ребёнка, совсем его не лечу. Каждый раз это ингаляции, сиропы, … Читать далее
В июне ребёнку исполняется три года. Решила уволиться с основного места работы и начать поиск другой работы. При этом решила встать в центр занятости на учёт. Так вот, какой размер пособий меня ждёт после полного отпуска по уходу за ребёнком? Может кто … Читать далее
В этом году сын пошёл в сад. В сравнении с дочерью, это золотой ребёнок. Тихий, спокойный, послушный. Адаптировался очень быстро и раньше остальных детей стал оставаться на полный день. В саду нравится. Первые 1,5 месяца пока остальные дети адаптировались … Читать далее
Пришла летом в платную стоматологию зуб выдернуть. Врач знакомый, посоветовал чистку сделать (реально все печально было). Пришла, чистку сделали, врач посмотрел, поохал. Вердикт: чуть ли не всю челюсть лечить надо. Расстроилась. Денег нет на такое обширное … Читать далее
Вчера осознала какой же я древний человек. Меня всегда учили: «Чужого не бери, дают лишнее - верни». Зашли вчера с семьей в Мак. Получила свой заказ и понимаю, что мне положили лишний бургер. Я молча унесла заказ, не сказав ничего мужу, на выдачу и попросила … Читать далее
Будет длинный пост, накипело. Как вы считаете, что должны родители сделать для детей, или дети для родителей, чтобы последние были обязаны им по гроб жизни? Считаете ли вы, что дав ребёнку жизнь, этот ребёнок уже должен своим родителям на всю оставшуюся … Читать далее
Вчера удалила зуб. После удаления принимала нурофен. Сегодня у друга было новоселье, весь день следила за состоянием, боли не было. Выпила алкоголь. Сейчас очень сильно разболелось место удаления зуба. Что можно принять? Знаю, что так не правильно. Посоветуйте, … Читать далее