Чё т я захотела фотосессию в нижнем белье) хочу афрокудри и бельишко... С боди определилась (оно спереди простое, поэтому я хочу в нем только чуть сбоку и сзади сфотаться), а комплект белья не могу выбрать(( на фото боди (беру 100%) и два фото. Какое … Читать далее
Хочу купить нам с мужем подушки. НЕДОРОГИЕ! Не дороже 4 тысяч/шт. Не знаю какие выбрать.. может поделитесь отзывами? 1000 и 1 один отзыв в инете уже давно прочла. Но Нифига не могу определиться.
Сегодня тебе исполнился годик, моя радость! Этот год был очень долгим и очень быстрым одновременно... 😲 Ты стала такой большой! 😱 И в тоже время ты такая крошечная! 😌
Я счастлива, что впереди у тебя невероятно много того, что случится в первый раз: Однажды … Читать далее
Дочь недели три назад начала целоваться 😍 это тааааааак милоооо 😍 говоришь ей: Маша, поцелуй маму/папу! И она ротик открывает и к щеке прислоняется) ааааа.... крутоерутокруто 😁
Из дома на весь день БЕЗ РЕБЁНКА!!! От груди отлучили успешно) с папой оставлю. А сама в парикмахерскую да по магазинааааааам..... первый раз! Я прям в предвкушении 😁 ни разу дочь с папой (да и вообще с кем-либо) не оставляла так надолго. Только на 2 … Читать далее
Чем кормите ребёнка 11-12 мес?
Комментарии МЫ НА ОБЩЕМ СТОЛЕ не пишите, а 😅
Я все думаю, что мой ребёнок вечно голодный 😅 ибо только недавно она начала есть, до этого 50гр в день, остальное сися.
Завтрак - каша 200гр
Перекус - фрукт или фрукт.пюре 100гр
Обед … Читать далее
Еда в год
9 октября 2017 07:32
Как даёте новую еду? Так же как в 6 месяцев - с капельки до полноценной порции? Или сразу грамм 100?
Может кому пригодится!
Доче без нескольких дней год. Ела она активно… раз 5-6 днём и столько же ночью. От прикорма отмахивалась. В связи с чем сильно упал гемоглобин. Отлучала я в один день, так как за плечами у нас 3 месяца безуспешных попыток засеменить … Читать далее
Сколько раз за сутки сцеживались? Я немного сцеживаю до облегчения, но через пол часа-час грудь раздувается снова как дыня. Такое ощущение, что лопнет. И приходится опять цедить. Я уж не говорю о комках, которые не разбиваются и о красных пятнах горячих … Читать далее